Приветствуем вас на ролевой, где каждое ваше желание может стать явью всего лишь по щелчку пальцев. Пара движений - и вы уже на другом конце света, пара шагов - и вы летите, одно неловкое движение - и падает небоскрёб. Знакомая ситуация? Представляем вам мир, где каждое из вышеописанного является вполне нормальным. Здесь, в Филадельфии, вы откроете в себе не только волшебную способность, но и окунетесь в мир страстей, предательства, опасности и приключений. Мы приглашаем вас в город, где вам не дадут заснуть, где не сможете остаться равнодушными.

СЕМЬЯ-ФЕРИКОВНА:

НАВИГАЦИЯ:
СЮЖЕТ; ПРАВИЛА; FAQ; ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ; СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ; ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ;

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ПАРТНЕРЫ:
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFERNO: hell with us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 278

1

0

2

добрых суток)
подскажите мне как работает способность "оживление текста"? к примеру: написал "появляется стул и начинает летать по комнате" и тут вдруг появляется стул и начинает летать?

0

3

январь
Доброе время суток)
Да, если на то есть желание обладающего данной способностью. Знаете, здесь всё зависит от уровня способности. Предположим, на первом уровне вы не сможете контролировать появление всего о чём пишете. Это будет спонтанно. Зато, к примеру, на третьем всё будет зависеть от вашего желания.)
Захотите - появится, а нет - нет.
Надеюсь, понятно расписала х)

0

4

доброго дня )
потрясающая ролевая, спасибо администрации за такое чудо **
будьте добры, придержите нам нину добрев и холлэнд роден )

0

5

Доброго вечера, чудесные. Придержите мне способность гипноза и внешность Руни Мары.
И можно ли написать характер и биографию в один пункт?

0

6

ghost
Доброго)
держим за вами на три дня)
простите, анкету заполняем строго по шаблону.

венеция
Доброго дня)
Спасибо за такие слова)
Простите, но Добрев мы не придерживаем т.к. довольно часто используемая внешность. Холлэнд придержана.

0

7

почему же добрев не придерживаете?
как известно, на хорошую анкету требуется какое-то время.

0

8

доброго вечера, администрация! я хочу сказать, что у Вас просто превосходный дизайн! а какие шикарные акции! я в восторге, тем более, я уже давно не видел ролевых со способностями) удачи Вам, процветания, долгой жизни и активных игроков!

0

9

флоренция
На данную роль мы не придерживаем на три дня, т.к. очень часто мы сталкиваемся с безответственными игроками, которые просто схватили любимую внешность.
Полностью согласна. Тогда могу предложить бронь на сутки, не более.

0

10

финляндия написал(а):

доброго вечера, администрация! я хочу сказать, что у Вас просто превосходный дизайн! а какие шикарные акции! я в восторге, тем более, я уже давно не видел ролевых со способностями) удачи Вам, процветания, долгой жизни и активных игроков!

спасибо большое, очень приятна ваша похвала, но действия куда приятней, так что, может, захотите присоединиться?)

0

11

финляндия
Доброе время суток.)
Большое спасибо за такие тёплые слова:3

0

12

я думаю, да) но я не знаю, кого взять. может, Шерлока? хотя, мало кто захочет играть со взрослым мужчиной(

0

13

суток будет более чем достаточно. была бы очень благодарна :3

0

14

финляндия
что вы, администрация придумает как вам обеспечить интересную игру, так что это далеко не повод беспокоится)

0

15

флоренция
хорошо, держим:3

0

16

или я думаю отойти от Шерлока и поиграть кем-нибудь другим... я еще пробегусь по акциям) да, но если у Вас есть какие-нибудь особо важные персонажи - я готов выслушать предложения))

0

17

финляндия
конечно)
В ближайшие дни будет написана акция на Цербер, быть может вы там сможете найти нужного персонажа. Так есть Марк Спектор. Оба эти персонажа - главы противоборствующих организаций, так что может одна из этих ролей приглянется.)
В любом случае, мы будем рады даже авторскому персонажу)

0

18

финляндия написал(а):

я думаю, да) но я не знаю, кого взять. может, Шерлока? хотя, мало кто захочет играть со взрослым мужчиной(

да я вас лично заиграю  http://s1.uploads.ru/i/2JAgs.gif

Megera Wenscombe написал(а):

Марк Спектор.

а вот этого заиграю до смерти  http://s1.uploads.ru/i/BFAPH.gif

0

19

ещё раз здравствуйте, это опять я. я тут подумала и смените бронь с гипноза. я передумала.
я видно ещё плохо соображаю после праздников. при способности "оживление кошмаров" - может ли человек оживлять свои собственные кошмары?

0

20

ghost
на высоком уровне способности - да

0

21

так, я Шерлока возьму на заметку) скажите, а у этого Марка Спектора можно внешность поменять? или нет? я бы взял Эндрю Скотта, они чем-то даже похожи.

0

22

финляндия написал(а):

так, я Шерлока возьму на заметку) скажите, а у этого Марка Спектора можно внешность поменять? или нет? я бы взял Эндрю Скотта, они чем-то даже похожи.

нет, увы, нельзя(

0

23

о, жаль, ну ладно

0

24

не варит у меня голова вообще. сто раз передумав я остановилась на медиуме. придержите мне способность медиума. надеюсь это мой окончательный вариант.

0

25

ghost
хорошо, держим.

0

26

а можно придержать Клер Хопкинс из третьей акции?
очень понравился персонаж

кстати потрясающий дизайн

0

27

Конечно, за вами на три дня)

0

28

Добра :З Придержите, пожалуйста, Gerda Parker.) Заранее благодарю!!!

0

29

боже мой! вы потрясающие! слов нет. я влюблена всем сердцем, аххххх! боги мои, боги!
потрясные! ааа все так замечательно сделано *__* черт черт черт слов нет! неет слов

0

30

ариель.
не хотели бы к нам присоединиться?)

0

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно