Приветствуем вас на ролевой, где каждое ваше желание может стать явью всего лишь по щелчку пальцев. Пара движений - и вы уже на другом конце света, пара шагов - и вы летите, одно неловкое движение - и падает небоскрёб. Знакомая ситуация? Представляем вам мир, где каждое из вышеописанного является вполне нормальным. Здесь, в Филадельфии, вы откроете в себе не только волшебную способность, но и окунетесь в мир страстей, предательства, опасности и приключений. Мы приглашаем вас в город, где вам не дадут заснуть, где не сможете остаться равнодушными.

СЕМЬЯ-ФЕРИКОВНА:

НАВИГАЦИЯ:
СЮЖЕТ; ПРАВИЛА; FAQ; ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ; СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ; ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ;

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ПАРТНЕРЫ:
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFERNO: hell with us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

санта
Хорошо, за вами на трое суток:3

0

92

Дорогая Nemo Nero, Picasso готов к рекламе. Прости, что пишу в гостевую, но не вижу тебя в скайпе. Создавай партнерство и т.д.
Удачи и процветания вам, прекрасные <3

0

93

murka написал(а):

Дорогая Nemo Nero, Picasso готов к рекламе. Прости, что пишу в гостевую, но не вижу тебя в скайпе. Создавай партнерство и т.д.
Удачи и процветания вам, прекрасные <3

Спасибо, это ты прости меня, милая - у подруги я, как буду дома создам)
Пойду пиарить <3

0

94

Добрый день, будьте добрый придержите Гаспара Улье на максимальный срок и способность "внушение иллюзий при зрительном контакте"
Спасибо

0

95

Доброе время суток. Держим за вами на три дня:3

0

96

дооброго времени суток :з
ребят, меня интересует вопрос по поводу отделов Цербера. они разделяются по своей..эм..направленности? ну, скажем, есть боевой отдел, есть отдел шпионажа и разведки, связи и технологий, обучения новобранцев, как в полноценной организации? или отделы просто чисто по номерам распределяются, как и отряды?

0

97

escada
И вам добрых суток.
Да, Цербер делится на отделы :з

0

98

Времени.
С кем из администрации я могу связаться лично для обсуждения авторской способности?

0

99

Конечно мы знакомы
с любым на самом деле, например, со мной. какую способность вы хотите взять?

0

100

Maya Nero
Буду рад видеть Вас в ICQ.
Поделитесь UINом?

И придержите внешность Майкла Фассбиндера.

0

101

Конечно мы знакомы
конечно: 595108752
за вами до 11)

0

102

Добрый вечер)
Подскажите, какую способность лучше выбрать: кроуризм или материализацию мыслеформ?
Еще хотела узнать, может ли уровень способности в процессе игры повышаться?

0

103

NY
здравствуйте)
берите материализацию мыслеформ, потому что кроуризм уже задуман для другого персонажа))
И да, конечно, уровень способности может повышаться до определённого по ходу развития в игре.

0

104

NY
доброе время суток)
по поводу способностей: выбирайте ту, которая будет ближе к вашему персонажу по его характеру и биографии
да, у нас подразумевается повышение уровня во время игры

0

105

Здравствуйте, придержите Аарона Джонсона, кроуризм и если можно для нужных Блейк Лавли и Имоджен Путс. Заранее спасибо.

0

106

доброго времени суток) сто лет уже не играл на ролевых со способностями, и вроде бы хочется снова попробовать, но сомневаюсь что получится втянуться. да и съеденный сессией мозг не смог воспринять сюжет, из-за чего остались некоторые вопросы. можно ли с кем-то из администрации пообщаться, скажем по аське, чтобы уточнить некоторые моменты и не засорять гостевую лишними сообщениями?

0

107

g.e
Здравствуйте! Конечно: 595108752 - добавляйтесь, помогу, чем смогу, обсудим любой вопрос)

0

108

Ребят, вы шикарны! Без ума от идеи, диза, акций. Надеюсь, вы наберете мощь и разовьете проект! Удачи вам

0

109

Ди
Спасибо большущее за ободряющие слова! Так приходите к нам, места полно хд, будем развиваться вместе) тем более вчера запустили квест, игра началась

0

110

Я с радостью. но пока нет времени на другие форумы, хотя персонаж в голове созрел и ждет реализации)

0

111

Ди
Тогда как появится - забегайте, а то нехорошо заставлять ждать уже созревшего персонажа хд

0

112

Доброго утра!)
Скажите, я буду сильно наглым, если возьму акционного персонажа да еще и анкету напишу по шаблону из "лаки бум"?)

0

113

Волшебные *-*
я вами очарована)
упакуйте мне Дакоту фанинг и управление памятью на максимум

0

114

m/p
Доброе, да, сильно хд но ограничений не прописано, так что можете хитрить  хд
закат
Здравствуйте)
За вами держим на три дня

0

115

возник вопрос по ходу написания анкеты.
уровень способности определяется игроком или амс?
и что нужно если я хочу что бы у моей героини был 4 уровень?

0

116

закат
Здравствуйте, не выше третьего, к сожалению. По ходу игры разовьете :з

0

117

Доброго времени) придержите пожалуйста внешность Эббы Зингмарк и способность управление погодой. Спасибо)

0

118

Валли
за вами на трое суток:3

0

119

А какого уровня можно взять способность "выделение феромонов"?

0

120

Vanessa Rene
Вы можете взять любой уровень (только не выше третьего) исходя уже из своей биографии. будет ли способность развитой и контролируемой, как на третьем уровне, или же совсем не контролируемая, как на первом. или же что-то среднее между ними. вобщем, решать только Вам х)

0

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно