Приветствуем вас на ролевой, где каждое ваше желание может стать явью всего лишь по щелчку пальцев. Пара движений - и вы уже на другом конце света, пара шагов - и вы летите, одно неловкое движение - и падает небоскрёб. Знакомая ситуация? Представляем вам мир, где каждое из вышеописанного является вполне нормальным. Здесь, в Филадельфии, вы откроете в себе не только волшебную способность, но и окунетесь в мир страстей, предательства, опасности и приключений. Мы приглашаем вас в город, где вам не дадут заснуть, где не сможете остаться равнодушными.

СЕМЬЯ-ФЕРИКОВНА:

НАВИГАЦИЯ:
СЮЖЕТ; ПРАВИЛА; FAQ; ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ; СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ; ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ;

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ПАРТНЕРЫ:
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFERNO: hell with us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

ах, да. и, если можно, придержите мне пожалуйста Джереми Реннера для нужных с:

0

152

radioactive
а вот тут извините, но нужных для гостей не придерживаем

0

153

придержите мне карен гиллан, замечательные *_*

0

154

red
внешность за вами до 17)

0

155

red
за вами на трое суток:3

0

156

Здравствуйте, чудесные.)
У меня такая проблема - ну очень хочу прийти к Вам, но я сейчас в другой стране нахожусь и домой вернусь только в воскресенье. Я так поняла, телекинез можно занять еще одному человеку? Если да, то не подскажите, что мне делать тогда, ибо способность ходовая, возьмут быстро.)
Заранее благодарю за ответ!

0

157

Гостья
Доброго времени суток.)
Ну что ж, мы можем встать в ваше положение и придержать до воскресенья, с учётом, что в понедельник бронь снимется.

0

158

Megera Wenscombe
Спасибо большое)
Если что-то изменится, не знаю, другую способность присмотрю, то обязательно оповещу Вас!)

0

159

и снова добрый вечер, прекрасные
все-таки сессия меня окончательно заела, и поэтому у меня возник вопрос: можно ли продлить бронь на Клэр еще хотя бы на день-два?

0

160

boo
Здравствуйте) спасибо, что предупредили, так что да, до вечера 17 продливаю.

0

161

Доброго времени суток. Я бы хотела обратиться к Elizabeth Wardпо поводу ее аватарки. Мастер, сделавший ее, выполнил эту работу специально для меня, поэтому прошу вас снять ее, чтобы не было никаких скандалов. Работа действительно очень красивая, но повторюсь, сделана она специально для меня.

0

162

гостья
спасибо за оповещение. я поговорю с Elizabeth Ward.

0

163

Nemo Nero, спасибо заранее, я надеюсь, что девушка снимет аватар и мне не придется звать сюда самого мастера)

0

164

гостья
Ох, прошу прощения. Аватар уже сняла.

0

165

гостья
конечно, я сообщу Элизабет об этом в любом случае)

0

166

Nemo Nero, Elizabeth Ward, спасибо за понимание)

0

167

Доброго времени,
мне приглянулась роль Марка Спектора, но хотелось бы  спросить возможна ли смена внешности у этого персонажа?

0

168

тим
Доброго)
Думаю, что заказчик, все же, не будет против смены внешности. Но, все таки, стоит подождать Маю и уточнить этот вопрос. Может быть за вами пока придержать саму роль?

0

169

тим
Здравствуйте) на самом деле не в восторге от этой идеи. Но кого вы хотели бы предложить?

0

170

я бы предложил дениела крейга, чуть постарше получается, правда, на вид, но как вариант

0

171

Elizabeth Ward
Так или иначе придержите, пожалуйста, эту роль.

0

172

тим
увы, эта внешность уже придержана. кстати, для акционного персонажа. главы Цербера и по совместительству мужа Elizabeth Ward. если вам принципиальна именно внешность Крейга, то есть смысл пообщаться с его потенциальной заказчицей, а если вас заинтересовала сильно моя заявка, то, к сожалению, внешность Крейга для неё не изменится.

0

173

эвоно какие пироги. ну я бы пообщался с Elizabeth Ward по поводу этой роли,

0

174

тим
В таком случае было бы весьма удобно, если вы оставите нам свою связь, а элизабет с вами непременно свяжется)

0

175

Maya Nero
угу, вы правы, связь со мной 484838576

0

176

тим
Написала вам.

0

177

Elizabeth Ward, к сожалению, не получил вашего сообщения

0