Приветствуем вас на ролевой, где каждое ваше желание может стать явью всего лишь по щелчку пальцев. Пара движений - и вы уже на другом конце света, пара шагов - и вы летите, одно неловкое движение - и падает небоскрёб. Знакомая ситуация? Представляем вам мир, где каждое из вышеописанного является вполне нормальным. Здесь, в Филадельфии, вы откроете в себе не только волшебную способность, но и окунетесь в мир страстей, предательства, опасности и приключений. Мы приглашаем вас в город, где вам не дадут заснуть, где не сможете остаться равнодушными.

СЕМЬЯ-ФЕРИКОВНА:

НАВИГАЦИЯ:
СЮЖЕТ; ПРАВИЛА; FAQ; ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ; СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ; ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ;

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ПАРТНЕРЫ:
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFERNO: hell with us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

Псих написал(а):

Ой, вы знаете, мы тут наткнулись на такую способность

Ох, как то не очень красиво получилось. Кто писал этот список способностей для меня загадка, но, думаю, это была чистая случайность.

Псих написал(а):

Это то, как способность отразилась на жизни, или то, почему именно такая?

Это то, почему именно эта способность появилась у вашего персонажа.

0

212

Elizabeth Ward, спасибо за ответ)

Это то, почему именно эта способность появилась у вашего персонажа.

А причиной не должна быть молния после ливня в четвертый день недели? Это должно быть связано с характером?

0

213

Псих написал(а):

А причиной не должна быть молния после ливня в четвертый день недели? Это должно быть связано с характером?

Нет) по сюжету способности стали проявляться у людей после 21.12.12. и связь может быть с чем-угодно: с характером или же с происшествием,повлиявшим на этого человека; способность может быть дана как в наказание за прошлые грехи, так и во спасение за те же страдания и неудачи.

0

214

здравствуйте, чудесные *_*
я к Вам с лула пришла. начнём с того, что Вы невероятные. честное слово, очень редко встречаются форумы со столь грамотно прописанной мат.частью, я восхищена. а акции так вообще отдельная тема, браво тем, кто писал их, сразу чувствуется уровень. ну да ладно, перейдём к более важной части. приглянулся мне вот один персонаж, из акции № 2, Ренди  Доусон. но я вот что-то думаю, то ли её взять, то ли своего персонажа создать. хотелось бы спросить, имеются ли какие-либо планы на эту девчушку, али не думали ещё пока?)

0

215

евгеша
Спасибо за теплые слова, волшебная <3
Да, берите Ренди. Без игры в любом случае не останетесь)

0

216

евгеша
Доброе время суток:3
нам очень приятно слышать от вас эти слова.)
Т.к. я писала этого персонажа, то я попытаюсь ответить на все ваши вопросы. Начнём с того, что на тот момент пока писался персонаж я видела для него несколько возможных сюжетных линий. Среди которых были и приключения, и бытовые проблемы. Т.е. если вы возьмёте данного персонажа, то мы не будем настаивать на своих вариантах, с другой стороны мы будем рады предложить свои идеи. Мы с удовольствием примем ваш выбор.

0

217

Nemo Nero
Megera Wenscombe
спасибо за ответы :3
что ж, придержите мне тогда эту дамочку на максимальный срок, а я пока всё таки подумаю)

0

218

евгеша
хорошо, за вами на трое суток)

0

219

здравствуйте, волшебные! позвольте заметить, что у вас замечательнай проект,
именно поэтому пройти мимо я уже не смогла.
к большому моему сожалению, ни один из персонажей акции не оказались "вылитыми для меня",
и я-таки решилась на авторского персонажа. однако, огромное мое почтение и уважение авторам каждой из акций, я сидела и с небывалым наслаждением читала каждого персонажа!
придержите, пожалуйста, внешность sky ferreira на максимальный срок.

0

220

есенина
Здравствуйте, я вас на луле звала, не так ли?
Спасибо за такие слова, приятно слышать)
Авторский персонаж - это даже лучше)
держим внешность за вами на 3 дня, ждём!

0

221

Maya Nero

Maya Nero написал(а):

я вас на луле звала, не так ли?

да, спасибо огромное за приглашение с:

Maya Nero написал(а):

держим внешность за вами на 3 дня, ждём!

благодарности С:

0

222

и пока я здесь, подскажите, пожалуйста,
как я поняла вести игру можно от любого лица,
но про заполнение анкеты ничего не сказано. допускается написание анкеты от первого лица?

0

223

Rasequin Pheba
да, конечно)

0

224

и последний вопрос на сегодня, заголовок темы каким способом оформляеться, есть ли определенный шаблон, который я просто не могу найти?

0

225

Rasequin Pheba
как вам удобно, но желательнее всего:
Имя Фамилия (на латинице), (лет) y.o.

0

226

ночи :3
хочется сказать, что я тут и что я никуда не делась. простите, семейные обстоятельства навалились неожиданно. можно ли мне продлить придерживание до завтрашнего вечера включительно? за денёк, думаю, смогу написать анкету)
заранее спасибо :3

0

227

евгеша
Ренди ваша ещё на три дня. Вдохновения вам :з

0

228

доброго вечера, няши :3
придержите, пожалуйста, Cher Lloyd :3

и да, возник такой вопрос: способности проявлялись только у тех, кто был на территориии Филадельфии 21.12.2012? или вообще у всех?

0

229

Andrea Mulder
здравствуйте) придерживаем до 28
проявились у всех и не только на территории Филадельфии

0

230

Maya Nero
благодарю за ответ)

0

231

Здравствуйте. Счастья и процветания.
Хотелось бы задать вопросы:
1. Не против ли вы кросспола,
2. Ориентация может быть любой?
3. Я быстро проглядела внешки в акциях, брутальность у вас не приветствуется что ли, как и у девушек, так и у парней?
4. Кто такие Церберы. Что-то мы не поняли.

0

232

Гости написал(а):

Здравствуйте. Счастья и процветания.

Добрый вечер, благодарю (:

Гости написал(а):

1. Не против ли вы кросспола

ради бога

Гости написал(а):

2. Ориентация может быть любой?

да

Гости написал(а):

3. Я быстро проглядела внешки в акциях, брутальность у вас не приветствуется что ли, как и у девушек, так и у парней?

это уже от игроков зависит, что они решили себе взять не самую "брутальную" внешность, но ни в коем случае нет такого, что подобные не приветствуются. очень даже наоборот)

Гости написал(а):

4. Кто такие Церберы. Что-то мы не поняли.

это организация одарённых и не одарённых людей, которые хотят выловить всех опасных и дюже сильных людей со способностями. гроза города, так как имеет связи с правительством, и очень сложно им помешать в реализации их зачастую жестоких планов.

0

233

Вау, спасибо за быстрый ответ.
И все же, я слишком ленива для полной анкеты, придержите пожалуйста Марию Тернер.

0

234

Гости
если слишком ленивы, то у нас действует акция упрощённого приёма, но это так на всякий случай
держим три дня)

0

235

Здравствуйте. У меня есть две идеи персонажа, но не могу выбрать точно. Может вы мне подскажете, что больше подойдет под игру и кому из двух будет обещана интересная игра и кто лучше впишется в сюжет.
Во-первых, Райли Бинс, маленькая девочка 12ти лет, в день конца света будучи еще малышкой обрела свои способности и росла вместе с ними. Разум ребенка был не готов воспринять этот дар, фантазии и сны стали реальны и девочка сама потерялась в них, что пугало не только ее, но и родителей. Любимым вопросом Райли стал: "А ты настоящий?" и если она не получает ответа, то обычно говорит: "Я знаю как это проверить... Но тебе придется умереть, прости. Надеюсь ты не настоящий!".
Психопортрет: девочка, которая живет в своем мире, и лишь по странной случайности этот мир сливается с реальным.
Сюжет: Родители в страхе везут дочурку из маленького городка в Филадельфию, к известному доктору психотерапевту, который еще является и агентом Цербера. Но девочке не нравится это, она не любит врачей и сбегает. После чего бродит по городу... и играет.

Во-вторых, Роуз МакШон, девушка 25ти лет, агент Цербера, профессиональный стиратель памяти, которая вместе со своим напарником призвана хранить тайну о своих сородичах. Броская и красивая, но при этом совершенно холодная внутри, так как вся ее жизнь - это отсутствие жизни. О ней никто не помнит, ее родители забыли о ней, у нее нет друзей, и даже ее напарнику придется забыть о ней, если его придется сменить. Живет работой, безоговорочно выполняет приказы. Не жестока и ее способность помогает избежать лишних жертв, ведь легче забыть. Постоянный атрибут перчатки, так как память стирается от прикосновения.
Психопортрет: снежная королева, исполненная жалости к самой себе и ненавидящая свою жизнь. Жизнь без цели, с подложным смыслом - работой.
Сюжет: работа в Цербере, тут все легко. 

0

236

Play with me...
Здравствуйте! Приятно видеть человека, преисполненного идей) Я, если честно, сразу прониклась интересом к первому персонажу. Играть ребёнком, да и тем более таким непростым может далеко не каждый. А такого персонажа, как Роуз вероятность встретить куда выше. Так что мой голос в корзину Райли) Только я, если честно, не до конца поняла, какой именно способностью обладает девочка?

0

237

Она не описана в списке (или я просто невнимательно читала). Это материализация фантазий, причем на интуитивном уровне развитая настолько, что девочка может превносить в мир реальный кусочек мира нереального, в котором она вечно живет. Причем этот мир не радужных пони, хотя они там тоже есть. Отлично, Райли тоже мне больше по душе, но Роуз было бы легче играть и вообще она вся "шаблонная". Спасибо за помощь в выборе, как раз выдумываю кошмарики, которые терзают всю семью малышки Райли.

0

238

Play with me...

Материализация "мыслеформ" (1) - редкое психофизическое явление, способность материализовать мысли

.
У нас в списке имеется аналогичная способность, хотя ваша, кажется, несколько отличается. Тогда берите свою авторскую, только в анкете пропишите её развёрнуто)
И ещё вопрос по сути: в этом мире, состоящем из "кусочков её фантазий" живёт только Райли, или они становятся полноценной частью реального мира? То есть она нафантазировала, предположим, чудовище, и это чудовище будет преследовать лишь её или ходить по улицам Филадельфии?

0

239

Мне почему-то пароль не пришел. Профиль: Riley Beans.
Чудовище будет материальным до тех пор пока Райли о нем думает, причем она не может думать о каком-то четком образе, просто чудовище, как монстр из шкафа или уродливая тень от ветвей, скребущихся в окно ее комнаты. Причем чудовище она сама испугается. Так что ее фантазии всеобъемлющие, но кратковременны, но если она захочет оторвать кому-то ногу за непослушание, как плюшевому мишке, увы, нога не приклеется заново.

0

240

Нет, пришел. Давайте поиграем?

0

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно