Бонусы при взятии персонажа данной акции:
1` Ультрауважение от амс (в особенности от создателя акции :3) и в моральном плане (любовь-морковь), и в материальном (плюсы, графика);
2` Готовый фундамент, на основе которого можно будет легко развить интересную сюжетную линию персонажа;
3` Упрощённый приём, то есть я вам, считай, всю анкету написала!
4` V.I.P. участие в игровой жизни;
5` Возможность побыть героем
postscriptum:
Hero #1: Заранее прошу не пугаться от написанного объёма, касаемо первого персонажа, потому что Марк Спектор - глава "Химеры", очень важный человек в нашем авторском мире, и я хотела сделать его максимально развёрнутым и понятным, чтобы вдруг не возникло проблем с участником, решившим взять данного персонажа. И я надеюсь, что найдётся на него хозяин, который не поленится прочесть все эти буковки, в самом скором времени :3
Hero #2 & 3: Итак, вам приглянулся персонаж #2 или 3? Тогда читайте их обоих, ибо они по сюжету крепко связаны. Спросите, можно ли расцепить их? Нет, не в коем случае. Так что сразу замечу: смена имени возможна частично, возраста - ради бога, способности - само собой нет. В остальном, не бойтесь их брать, потому что я на самом деле добрая и пойду на многие компромиссы ради вас :3
Hero #4: Давайте сразу начистоту: вы без ума от Поэзи, вам всё равно, каким персонажем играть, лишь бы её внешностью, поэтому хапаете акцию не глядя? Такого нам не нужно. Согласитесь, персонаж непростой, да и отыгрывать такого нелегко, так что подумайте хорошенько, сумеете ли вы выдержать образ девушки с психическими отклонениями, как вы будете ей играть и что. Администрация всегда поможет с поиском партнёра или местом в квесте, но в первую очередь о себе должны думать вы сами. Если сомнений нет, и это роль вашей мечты: дерзай, детка :3