Кто они? Преступники? Одаренные чей рассудок затерялся в мире хаоса и беспорядка? Да, эти люди далеко не искренние, в их сердцах не осталось ни капли любви и жалости. Они – жестокие убийцы, даже если не осознают этого. Переступив порог зла однажды, они уже не вернутся назад. Невозможно. Нельзя. Цербер не позволит. Преступники главная дичь, добыча организации, что наводит ужас на всю Филадельфию, да и не только на неё. Они – потерянное поколение, потерянное на века. Кому-то из них нравится такой образ жизни, а кто-то утверждает, что оказались среди таких же по чистой случайности. Но великая тайна гласит – случайности не случайны, не так ли? Одинокие волки опасны, особенно когда образовывают стаю. Бойтесь их. Бегите. Прячетесь. Спасайтесь.
action 1. будь фильтром, а не губкой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-01-04 16:06:39
Поделиться22013-01-04 16:07:21
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Максимилиан Паркер | Ḿaximilian Parker
СПОСОБНОСТЬ: Гидрокинез - способность управлять водой в жидком, твердом и газообразном виде.
УРОВЕНЬ: IV уровень
ВНЕШНОСТЬ: Logan Lerman
Здравствуйте, меня зовут Максимилиан Паркер, и я выходец из богатой семьи. Мои родители умерли совсем недавно. Это случилось два года назад, но для меня все произошло будто вчера. Я до сих пор помню осуждающий взгляд своей сестры-двойняшки, я помню её испуганные, покрасневшие от слез глаза, я помню каждое мгновение того злосчастного вечера. Того вечера, когда я утопил наш дом, наш маленький замок, в котором я провел все свои восемнадцать лет. Нет, я не специально. Все произошло слишком быстро и спонтанно. Мне так больно, больно внутри. Грудная клетка разрывается, но я не могу, просто не могу показать своей сестре, что слаб, что опустил руки. Этому не бывать. Вскоре все изменится, обещаю. Слышишь, Макс? Все изменится. Нужно немного выждать и Цербер отступит - он даст нам право на существование. Я исправлю свои прошлые ошибки. Не стоит думать, что я убил родителей. Они погибли от руки нашего дяди. Причина тому его алчность и скупость. Знаете, я так ненавижу его – этого сукина сына, ублюдка, выродка. Он погубил нашу семью, он превратил нашу с Гердой жизнь в сущий Ад. Скоро игра сменит свои козыри, и я заставлю его расплатиться. Из-за него мы потеряли родителей, мы потеряли дом, средства связи, деньги, себя, мы были вынуждены бежать. Он натравил на нас организацию Цербер, обставив все таким образом, словно я и Герда преступники, нуждающиеся в наморднике и поводке. Однако все далеко не так. Я не просил этого дара. Он появился сам собой. Понимаете? Герда вспыхнула подобно спичке, в момент ока, и я не успел моргнуть, как вода из крана вырывалась с воем. Было безумно страшно. К несчастью, этот ублюдок спасся, а мать и отец не смогли. Тогда-то я понял, что теперь семья Паркер в черном списке для всего мира, что земля уходит из-под наших ног, что мы никогда не будем счастливы снова. Но я ошибался. Моя целеустремленность и холодный нрав помогут вырваться из этой пучины грязных событий. Мне всегда говорили, что я холоден при выполнении поставленной цели. И да, это правда. Во мне нет ни жалости, ни сердобольности. Мои друзья думают, что я робот, без чувств, без теплоты в сердце, попросту богатенький с прибаухом сынок. Без зазрения совести могу сказать, что горд, горд до безумия. Да, знаю, это ужасный грех, но мне плевать. Любите меня таким, какой я есть. К слову сказать, я зол на себя, зол на то, что дал сломать свое духовное и эмоциональное состояние почти близкому человеку. Однако я постараюсь отомстить за нашу семью и вернуть свою матушку-гордыню. Не могу жить без неё.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
• Родился в Филадельфии, штат Пенсильвания. Много раз был за границей.
• Он не разлучен со своей сестрой. Кроме Герды у него никого нет, и он дорожит её, как зеницей ока.
• В школьные годы был чемпионом по водному поло. У него полно кубков, которыми когда-то его родители хвастались перед своими друзьями.
• Гетеросексуален. Через его постель прошло немало девушек, однако найти ту единственную он так и не смог.
• Ежедневно развивал свою способность, до тех пор, пока не был полностью уверен в её подчинении, и в отличие от сестры хорошо владеет собой. Прекрасно прячет свои эмоции под маской.
• Вынужден помогать Герде справляться с ее неконтролируемыми вспышками гнева.
Поделиться32013-01-04 16:07:41
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Герда Паркер | Gerda Parker
СПОСОБНОСТЬ: Мимикрия феникса - способность включает в себя черты мифической птицы Феникс: плач исцеляющими слезами, полет, самовозгарание, возрождение из пепла в случае смерти.
УРОВЕНЬ: II уровень
ВНЕШНОСТЬ: Kaya Scodelario
Ну, что же, здравствуйте, сейчас я постараюсь поведать вам правдивую историю о том, как сложились наши с братом карты. Но сначала немного обо мне. Ведь так будет культурнее, не правда ли? Начнем. Я – сложный человек, более того я ненавижу людей, я ненавижу себя, ненавижу этот гребанный мир, ненавижу все, что меня окружает. И такая ненависть бурлила во мне еще с самого рождения. Будучи малышкой, мои родители замечали отстраненность от других маленьких карапузов, то с каким диким взглядом я рассматривала чужие игрушки, да и вообще чужаков. Я всегда старалась и стараюсь держаться особняком, попросту не люблю, когда кто-то пытается обследовать каждый уголок моей темной души, пробраться глубже и поселится там насовсем. Я натура вспыльчивая, агрессивная. Споткнутся на ровном месте, и вцепится в ваши волосы для меня не проблема. Из-за своих неконтролируемых вспышек агрессии паршивые одноклассники и прозвали меня пацанкой, но подобное меня нисколько не обижает. Ведь я оставалась и остаюсь сексуальной девушкой, которую хотят немалое количество ребят. Да, что уж греха таить – я часто чувствую на себе взгляды мужского пола, как они лапают меня своими невидимыми руками и таят в своей голове вовсе не благие помыслы. Это только вызывает насмешку на лице, не более. Так же я неизменяемая матершинница. Пообщавшись со мной, многие удивляются, что родилась моя личность в богатой и интеллигентной, почитаемой семье. Родители пытались перестроить мой дикий, отчужденный нрав, но все тщетно. Я принципиальна - никому и никогда не позволю как-то изменить или сломать себя. Плевать я хотела на чужое мнение. Мой девиз заключается в том, что есть я и мой мир, другого и быть не должно. Если вам не нравлюсь такой, какой я есть, разворачивайтесь и идите, держать никто не станет. Я безумно люблю выводить из себя людей, заставлять их плеваться желчью, злится, ругаться и психовать. Меня не изменить. Единственное, что у меня получается лучше всего, так это уничтожать себя, уничтожать людей вокруг. Вам не понять мою мораль, мои принципы и законы. А что касается той ночи, когда погибли наши родители, погибла наша жизнь, я могу сказать следующее – я хотела, чтобы это случилось. Я хотела сжечь все, и у меня получилось. Не знаю, каким образом, но я рада, воистину рада своему дару. И чтобы не говорил Макс – не верьте. Я не добрая, не хорошая, не наивная. Я – сука и мне самое место среди преступников. И самое главное, какой бы я не была, люди все равно тянутся, они липнут, как мухи на что-то сладкое, необыкновенно притягательное. Нет, я не тщеславна и не горда, просто я такая, какая я есть. Я, как и говорила ранее, человек – дерьмо.
• В отличие от брата Герда рада, что входит в список опасных преступников. Кажется, что она даже счастлива и гордится подобным.
• Обожает всевозможные драки и споры. Не боится применять свою способность.
• Как таковых друзей нет, ибо пройти её тест на дружбу сможет далеко не каждый.
• Из-за неконтролируемых вспышек агрессии Герда не способна развивать способность до высшего уровня.
• Любит брата, как никто иной. Жуткая собственница, и если Макс встречается с девушкой, Герда старается всяческими путями вставлять им палки в колеса.
• Ненавидит Рождество.
• Парней у Герды было не так уж и много, по сравнению с братом и его девушками.
Поделиться42013-01-04 16:08:10
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Мария Тернер | Mary Turner
СПОСОБНОСТЬ: Излучение радиации - способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом.
ВНЕШНОСТЬ: Milla Jovovich
Здравствуйте, мое полное имя Мария Элизабет Тернер, и я родилась в столице России. С самого раннего детства меня окружала забота и ласка. Моя мать всегда была честолюбивой, нежной и сердобольной женщиной. Я до сих пор помню тепло её рук, истинный стук сердца и звонкий голосок. Что касается отца, то он самая что ни на есть деспотичная личность. Ему нравилось властвовать, управлять и кричать на людей. Неудивительно ведь и мой дед был таким же, отсюда следует, что отец точная копия своего отца. Как правило, яблоко от яблони далеко не падает. Смекаете? Да, именно. Я тоже копия отца или будет правильным сказать своего всеми уважаемого дедушки? Если сейчас начать рассказывать о своих корнях и всевозможных родственниках – ваши уши сложатся в трубочку и засохнут. Так что продолжу эпопею, но уже исключительно обо мне и моей скудно-яркой жизни. Наверное, вас интересует вопрос, как я оказалась в Филадельфии? Что подтолкнуло меня на такой огромный шаг? Все просто – жажда новых ощущений, жажда власти, жажда быть самостоятельной девочкой. И к счастью, самостоятельной у меня получилось стать, несмотря на то, что всю свою жизнь я прожила под крылом мамочки-наседки. Отец никогда не давал мне развернутся, раскрыться, дать шанс показать свою суть, себя настоящую. Да и к слову сказать, моей отец почитаемый русский разведчик. Теперь представьте себе, в какой он был ярости, когда узнал, что его любимая дочурка перешла на вражескую сторону – уехала в Соединенные Штаты и стала работать на Америку? Я его понимаю, но это был мой выбор и он не вправе судить меня. Все было хорошо: в скорее после недолгой службы мне дали гражданство, я сформировала, именно сформировала новую семью, однако, спустя определенное время все полетело к чертям собачим, коту под хвост. Случилось необратимое. Однажды, как бы глупо подобное не звучало, я чуть не взорвалась. До недавнего времени у меня стали проявляться странные, совсем не человеческие способности. На тот момент у меня уже был муж – Дерек Тернер и маленький сынок, которому едва исполнилось полтора годика – Эдвард Тернер. Странно, но я могла нанести человеку телесные увечья, точнее радиоактивные ожоги. И как-то раз все зашло слишком далеко – я убила человека, в свете случайных событий. Клянусь Богом, я не хотела этого. Мой разум подсказывал мне, что нужно бежать, не оглядываясь, вместе со своей семьей. Но я не послушала и осталась жить в Филадельфии, пока некая организация Цербер не вышла на мой след. Они убили моего мужа, они убили моего мальчика. Все что движет мной – это месть, месть гадким псам, кто заживо сжег мою семью. Каждый день я выхожу на организацию, выжидаю, ищу слабые места. И скоро, совсем скоро, я отомщу, я заставлю их молить о пощаде. Впрочем, статистика уже не раз показывала, на что способны матери, которые потеряли свою семью. Мои слова не пусты, они бьют точно в цель, а моя цель – уничтожение Цербера. И начну я с самого близкого.
• Девичья фамилия – Водянова.
• Скучает по семье, но приезжать в Россию нельзя. У Марии нет выбора.
• Готова на все, лишь бы разрушить организацию, что лишила её смысла жизни.
• Находится в розыске, поэтому вынуждена прятаться.
• От её руки погибло немалое количество членов Цербера, что и делает её опасным врагом, который знает, как и когда начать бой.
• Мария профессионал в разведке и маскировке, поэтому найти её не так уж и просто.
• Развила свою способность до четвертого уровня путем изнурительных тренировок. Способна манипулировать ею для достижения разных целей. К примеру, отключить свет, с помощью вспышек радиации или взорвать все здание. Её способности не ограничены.
Поделиться52013-01-04 16:08:34
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Райан Франко | Ryan Franco
СПОСОБНОСТЬ: Пирокинез - управление огнем;
Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.
ВНЕШНОСТЬ: Ryan Gosling
Когда меня просят «немного» рассказать о себе, я посылаю людей на все четыре стороны. Но сегодня я сделаю исключение и постараюсь поведать вам свою историю. Про таких как я говорят – подонок, в котором нет ни любви, ни жалости, ни тоски. Я жестокий мастер по смешиванию мешков никому не нужной туши с грязью. Кроме того, у меня язык без костей, и мои язвительные замечания, как правило, выстреливают словно из пулемета и бьют точно в цель. Я нередко опускаюсь до рукоприкладства, попросту мне нравится набивать людям морду, в воспитательных целях, конечно. Знаю, звучит жутко страшно и весьма сурово. Но что поделать, если основная часть населения планеты Земля не понимает, что нельзя лезть к таким людям, как я? Ох, ладно раскрою свои карты – я обожаю проливать кровь, отнимать жизни и смотреть в глаза своей очередной жертве. Нет, я не маньяк. Работа у меня такая - зарабатывать себе на кусок хлеба, убивая за деньги. Да, я – киллер, убийца, чудовище и всевозможное отсюда вытекающее. К тому же я настоящий расист, не упущу шанса спустить целую обойму в афроамериканскую пятую точку. Мне плевать, как вы назовете меня. Меня не интересует чужое мнение. Я не люблю, когда пытаются копаться в моей голове, не люблю, когда расспрашивают о том, как мои дела, что я делаю, почему зол - поверьте, это того не стоит. Мой девиз – перечеркни, забудь, сожги. Соответственно, все отношения, которые завязываются у меня с противоположным полом, отнюдь не пахнут любовью и прочими нежными ласками. В моем сердце нет места розовым пони, а в животе не порхают бабочки. Я истинно женат на своей работе. Да, и к счастью, клиентов это радует. Еще бы. Что касается моего прошлого, то тут явно нечего интересного вы не услышите. Вырос я сиротой, в детском доме, где был далеко не самым любимым ребенком, в том богом забытом месте. Тьма, голод и гнев сопровождали меня с рождения, поэтому я и не удивляюсь своим пристрастиям. Мне всегда было интересно кто же те люди, что бросили свое чадо. Я мечтал заглянуть в их глаза, однако, то был маленький, наивный мальчик, впоследствии превратившийся в необычайно свирепого мужчину. Сейчас в моих мечтах нет места для воссоединения семьи или образования новой. Все что движет мной – это жажда адреналина, крови, денег. Люди боятся меня, уважают, а я смеюсь, презираю. Наверное, стоит сказать, что я жуткий собственник и не дай боже, кто-то или что-то постарается забрать личную вещь – закончится подобное для любого очень, ну очень плачевно. Стоит заметить, что я свободолюбивая личность и когда некая организация Цербер пытается выйти на меня и всяческими способами убрать с дороги, я выхожу из себя, теряю контроль, сметаю, точно вихрь все на своем пути. Видимо члены Цербера не взвесили, не подумали с кем имеют дело.
• Родился в Лондоне. После детского дома ему удалось поступить в колледж. Райан слишком умен, чтобы его таланты пропадали даром.
• На втором курсе Франко выперли за очередную драку, которая закончилась для задиры комой.
• Впоследствии переехал в Филадельфию, дабы начать свою жизнь с чистого листа. Однако, попав в сомнительную компанию, все таланты Райана утекли в воду.
• Виртуозно играет на пианино; фанат классической музыки.
• Способность появилась на третий день после «конца света», тогда Райна случайно сжег весь свой дом. После чего открыл в себе совсем иную сторону.
• Благодаря своей сдержанности, целеустремленности добился высокого уровня способностей.