Приветствуем вас на ролевой, где каждое ваше желание может стать явью всего лишь по щелчку пальцев. Пара движений - и вы уже на другом конце света, пара шагов - и вы летите, одно неловкое движение - и падает небоскрёб. Знакомая ситуация? Представляем вам мир, где каждое из вышеописанного является вполне нормальным. Здесь, в Филадельфии, вы откроете в себе не только волшебную способность, но и окунетесь в мир страстей, предательства, опасности и приключений. Мы приглашаем вас в город, где вам не дадут заснуть, где не сможете остаться равнодушными.

СЕМЬЯ-ФЕРИКОВНА:

НАВИГАЦИЯ:
СЮЖЕТ; ПРАВИЛА; FAQ; ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ; СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ; ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ;

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ПАРТНЕРЫ:
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFERNO: hell with us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNO: hell with us » БИБЛИОТЕКА » action 0. сладкий ноябрь

action 0. сладкий ноябрь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ovfvxcWo1rabylno1_500.gif

ПОЛНОЕ ИМЯ: на русском и английском. не забываем о системе двойных имен.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: год игры - 2019.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: указываем город, в котором родились.
РАБОТА: указываем должность и где работаете.
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, би, гомо, асексуал, лесби.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: мирный житель, преступник, цербер или химера.

СПОСОБНОСТЬ: вы можете выбрать свободную способность из списка или предложить свою - в этом случае вам придется ее грамотно расписать. у вас может и вовсе не быть способности, или же она появится по ходу игры.
не забывайте указывать связь способности с вашим персонажем.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

заполняем.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

заполняем

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

заполняем

КОД
Код:
[align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align]
[align=center][i]*внешность*[/i][/align]
[table][tr][td][b]ПОЛНОЕ ИМЯ:[/b] на русском и английском. не забываем о системе двойных имен.
[b]ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] год игры - 2019.
[b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] указываем город, в котором родились.
[b]РАБОТА:[/b] указываем должность и где работаете.
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] гетеро, би, гомо, асексуал, лесби. 
[b]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/b] мирный житель, преступник, цербер или химера.
[/td][td]
[b]СПОСОБНОСТЬ:[/b] вы можете выбрать свободную способность из списка или предложить свою - в этом случае вам придется ее грамотно расписать. у вас может и вовсе не быть способности, или же она появится по ходу игры.
не забывайте указывать связь способности с вашим персонажем. 
[/td][/tr][/table]
[quote][align=center][font=System]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/font][/align]
[quote][i][align=center]заполняем[/align].[/i][/quote]
[align=center][font=System]ВАШИ ОТНОШЕНИЯ[/font][/align]
[quote][align=center][i]заполняем[/i][/align][/quote]
[align=center][font=System]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/align]
[quote][align=center][i]заполняем[/i][/align][/quote][/quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4shfrTiUX1r8530fo3_500.gif

Занят, дорогой

Shawn West, only one

ПОЛНОЕ ИМЯ: Майкл| Michael фамилия на ваш выбор
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: 29 лет, 09.05.1990 .
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Los Angeles
РАБОТА: Департамент ФБР по расследованиям преступлений, связанных с паранормальными явлениями.
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Мирный житель.

СПОСОБНОСТЬ: На выбор игрока.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Заядлый холостяк, любит выпить и выкурить дорогую сигарету, он себе в этом не отказывал, но в алкоголе всегда знал меру. Он довольно таки холенный мужчина, с тонким чувством вкуса. В его постели побывали много девушек, женщин и не одной не удалось зацепить его больше чем на месяц, это максимум, это рекорд. Не то что бы он был дон жуаном, и не то что бы он отрицал браки, но сложившаяся ситуация в семье оставила внутри его большие шрамы, после которых у него не складывается с девушками на моральном плане, в постели да, все прекрасно, но вот в отношениях он не может себе пока еще представить ни одну девушку. Упрям и амбициозен. В делах – это прирожденный лидер, добивается поставленной цели..

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Изначально мы были врагами, были насмешки и грубость но потом как говорится, от ненависти до любви один шаг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Нужен человек, с которым будет интересно вести игру, и который готов поддержать ролевую своими качественными отыгришами. Хотелось бы, что бы человек, который возьмет этого персонажа, чувствовал его. Жду, обеспечу любовью.

Отредактировано Eva Ayrton (2013-01-14 19:06:19)

0

3

http://s018.radikal.ru/i525/1201/77/c6a8a0abe57d.gif
*Matthew McNulty*

ПОЛНОЕ ИМЯ: Mark Specter | Марк Спектор
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: ??/??/84 (35 лет)
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Если захочешь, чтоб персонаж родился не в Филадельфии, то ради бога)
РАБОТА: владелец стриптиз-бара
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: химера

СПОСОБНОСТЬ: Кукловод - способность контролировать действия и речь любого человека без психического воздействия, то есть контролируемый человек полностью осознает, что его тело действует против его воли, но ничего поделать с этим не может.
(я бы не очень хотела менять его способность, если только на идентичную)

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

это отрывок из моей биографии, где достаточно понятно на первое время расписана история наших взаимоотношений.

В то время как мои сверстницы-подружки уже по нескольку раз успели влюбиться, повстречаться и разбежаться, я оставалась неприступной снежной королевой, которая, замечая всякие знаки внимания, давала ясно понять, что не-пошёл-бы-ты-зайка-нахуй? И у меня не было даже задней мысли влюбиться, когда я встретила его. Во-первых, он был старше. Причём на порядок: 11 лет - немало. Во-вторых, у него была девушка, которую было бы правильнее называть даже невестой. И в-третьих, педофилия карается законом. Я знала и держала в голове все эти три пункта, однако даже голова на плечах не помешала моему сердцу каждый раз болезненно сжиматься при виде Марка. Марк Спектор, прошу любить и жаловать. Так я сказала в своё время сёстрам, которые в унисон покрутили пальцем у виска и сказали, что ничего у меня с ним не получится: он слишком взрослый, мы слишком разные, я не понимаю, что творю. А ведь я понимала. Я не позволяла им дальше втаптывать в дерьмо человека, без которого уже не представляла себя. Я решила доказать им, что он другой, он не такой, как они думают. Что сказать, он и пальцем не притронулся ко мне до моего восемнадцатилетия. На мой день рождения всё решилось. Сейчас мне в некой степени больно пересказывать события того поистине лучшего вечера, поэтому скажу только, что я сходила по-маленькому на все слова и предупреждения сестёр - с тех пор мы были вместе. Наверное, я никогда не была и не буду так счастлива, как тогда. Он никогда не давал мне повода переживать, ревновать, плакать. Он был идеальным. Хотя для ревности всё-таки было место. Его невеста по-прежнему оставалась его невестой. Я переживала по этому счёту, но он меня очень успокаивал, убеждая, что во взрослых взаимоотношениях всё не так, как у подростков, он не может её так просто кинуть, потому что это причинит ей незаслуженную боль, а он не хотел так поступать с ней. Тогда я жрала всю лапшу, которую Марк мастерски вешал мне на уши, считала его самым добрым и самым благородным. Знаете, я могу очень долго говорить, как сходила по нему с ума, но, мне кажется, я уже дала вам это понять достаточно ясно.
Теперь самое время рассказать о нашей последней встрече. Нет, я не знала и не догадывалась, чтоб когда Марк как обычно заехал за мной и повёз куда-то, он уже чётко собрался бросить меня. Только сев в машину я заметила его нервозность, уклончивость, напряжённость. Тогда я почувствовала что-то плохое, но я даже представить себе не могла насколько. Теперь мне совершенно противно размазывать сопли по столу...просто он поставил в отношениях точку. Объяснил, конечно, что его невеста беременна, он не хотел этого, но теперь ничего не объяснить.
Думаете, я проревела неделю в подушку? резала вены? названивала ему и просила вернуться? Да не было ничего подобного. С его уходом пришла полная апатия. Когда внутри пусто и глухо. Во мне действительно не было ничего: ни смеха, ни слёз, ни жизни. Но это была мучительная пустота. Клянусь, она действительно "болела". Ты ешь, пьёшь, дышишь, спишь, смотришь в потолок и не понимаешь, зачем ты живёшь. Где смысл твоего существования. Что случится, какой урон нанесётся Вселенной, если тебя не станет? Я около месяца ложилась спать без желания просыпаться. Родные, конечно, сразу поняли, в чём дело. Я видела их сожалеющие глаза, замечала заботу, слушала советы не держать боль в себе, а поговорить о ней или хотя бы просто поплакать. Но я же говорила, что во мне было пусто.
Честно, я не знаю, когда бы закончилась это апатия естественным путём, если бы я дала ей шанс вообще закончиться. Моя жизнь кардинально изменилась второй раз, практически ровно через год, когда это случилось со мной. Время имеет свою атмосферу, поэтому я мгновенно почувствовала что-то не то. Дежавю ебаное, не находите? Я подумала, что сошла с ума. Я поверила, что разрыв с Марком сломал меня в три погибели, когда увидела его вновь, когда он обнял меня, когда начал целовать моё лицо и руки. А я стояла столбом, не в силах понять, что за хуйня происходит.
Я снова начала курить. Просто прожигала себя сигаретами, потому что они действительно слегка успокаивали и позволяли выйти на связь со здравым разумом. Теперь я начала и плакать. Каждый раз, когда я чудесным образам оказывалась в не таком уж и далёком прошлом, видела его, и всё было как раньше, а затем оказывалась снова в реальности, то у меня начиналась истерика. Раны, едва начавшие заживать, разошлись с новой силой. Целый год я занималась своеобразным садомазохизмом. В прошлом была с ним, зная, что в настоящем времени между нами больше ничего нет. Спасибо так "вовремя" появившейся телепортации во времени.
Не знаю, какими силами я бросила возвращаться к Марку в прошлое. Бросила это занятие, как самую дурную привычку. Стала пытаться жить настоящим. Конечно, первое время это казалось невозможным. Но я привыкла.

Но, конечно же, это не конец.
Нам вновь предстоит пересечься и возобновить отношения. Обещаю, что они будут достаточно болезненными, ибо у меня парень, у меня совесть, у меня любовь и одновременно обида относительно тебя. Вообще на эти отношения наполеоновские планы, связанные с нашим будущим, в которое Майя то и дело будет попадать, и вообще, если ты уже заинтересовался, то дальше будет ещё круче хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

1` Детка, я очень общительный, добрый и любвеобильный человек, поэтому всем сердцем и душой жду от тебя того же самого;
2` Есть ли смысл просить тебя не приходить на неделю, чтоб потом пропасть, разбив моё хрупкое сердце, а добровольно отдаться в вечное владение? ахаха
3` Наверное, мне бы хотелось видеть парня, отыгрывающего Марка. Но девушку приму также)
4` Я довольно привередлива относительно размера постов и их грамотности. Я не требую двух листов ворда, но избавь меня, пожалуйста, от пятнадцати вымученных с потом и кровью строк;
5` Сама я девушка абсолютно не романтичная, поэтому надеюсь, что мой недостаток будешь компенсировать ты хд Иначе это будет не любовь, а какие-то тёрки двух сухарей.
На этом всё, так что знай, птенчик, что я тебя сильно жду и заиграю до смерти :33

0

4

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/b425cdbb0532e6044db7c32f208379a8.png
imogen poots

занята

ПОЛНОЕ ИМЯ:
Мими Вайт | Mimi White
имя менять запрещено, фамилия не принципиальна.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:
двадцать полных лет, может даже девятнадцать.
дату выбирай сама.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Филадельфия, штат Пенсильвания.
РАБОТА:
выбирай сама, но чтобы без крутых карьер в 20 лет.
что-то вроде продавщицы книжного магазина или вовсе безработная.
ОРИЕНТАЦИЯ:
гетеросексуальная.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
мирный житель.

СПОСОБНОСТЬ:
видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.
уровень между вторым и третьем. учтите использование способности причиняет ей огромный вред.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Конечно, это только наброски. Персонаж полностью на вашей совести, как характер, так и биография, однако, вот то, что хотелось бы видеть в анкете. И ни в коем случае, не делайте из Мими хитрожопую сучку. Она едва ли может за себя постоять, так как во всем видит абсолютно хорошее. Приемлем вариант того, что Мими могла стать немного приземление, после появления в её жизни Джея.
Нежная. Твоей девичьей сердобольности, твоей женственности позавидует каждая девушка этого мира. В твоих движениях столько грации. Изумительно. Ты ведь была балериной, пока твой маленький идеальный мир не стал рушиться, верно? Ты так красиво танцуешь, будто подчиняешь себе время и потоки энергии. Странно. Необыкновенно. Девственна. Ты никогда не подпускала к себе противоположный пол так близко, как меня. Нет, ты не стесняешься. Ты уверенно стоишь на своих двух, можешь поддержать любую беседу. Просто они все – другие. Они не достойны тебя, правда? Не бойся, я с тобой. Ты в безопасности. Никто и не подумает сломить тебя или подчинить твой разум. За все то время, сколько мы были вместе, я так и не смог нормально коснутся твоего лица. Я не смог даже поцеловать тебя, а так хотелось. Сильно. Но я боялся. Ты ведь такая ранимая, хрупкая, как хрусталь. Мой личный цветок счастья. Искренняя. Ты не умеешь лгать, даже когда сильно этого хочешь. Твои эмоции сдают тебя. Ты плачешь, когда смотришь на детей, играющих в песочнице. Я знаю, ты хочешь собственных. Ты любишь животных. Благородная. Одна из немногих, кто еще не позабыл про свою честь и про честь других. Никогда не пройдешь мимо, если людям нужна помощь. Готова жертвовать собой ради других. Я не понимаю тебя. Но ты и не просишь. Это убивает меня. Ты не знала, что такое ненависть, пока я не появился в твоей жизни. Я не люблю, когда ты плачешь. Мое сердце разрывается. Пойми, иного пути не существует. Цербер не отпустит тебя. Добрая. Тебе всегда всех жалко. Разве можно всем помочь? Конечно, ты скажешь да, и начать нужно прямо сейчас. Блажная. Веришь в Бога и вера твоя чиста. На твоей шее весит маленький серебряный крест, который ты часто теребишь, если волнуешься. Общительная. Ты не представляешь жизнь без общения. Твоя эрудиция поражает, умна до мозга костей и твой милый юмор многим по душе. Да, и к слову сказать, ты – центр любой компании, если даже не хочешь быть точкой притяжения всех событий.
.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

- джей, прошу не надо.
- ради тебя, мими. иначе все испортится.
- н е н а в и ж у.

Я оберегаю тебя от Цербера, чтобы организация не нашла и не стала эксплуатировать в собственных целях. Ты нуждаешься в защите, но не признаешь этого. До конца уверена, что все под контролем. Но я знаю, да и ты тоже знаешь, что это не так. Ты ненавидишь меня за то, что я появился в твоей жизни, за то, что работаю на Цербер, за то, что убиваю невинных людей. Пойми, другого выхода нет. Нас сложно назвать парой, однако мы и не чужие люди. Мы любим друг друга. Хотя и не признаем подобного. Ты прекрасно знаешь, что на стороне у меня есть еще одна девушка. Но все равно не устраиваешь истерику. Ведь мы не пара? Я знаю, ты ревнуешь, стараешься не показывать своих эмоций. Знаешь, над любой другой бы я насмехался, но не над тобой. Ты иная. Непонятная для меня. Та, единственная в своем роде, кто пробилась через мой мамонтовый слой кожи и нашла последний зажженный осколок надежды, любви и веры. Я изменюсь ради тебя. Только не плачь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

предупреждаю сразу: во флуде я сижу редко, плюс ко всему не часто пишу посты. учеба. но буду стараться отвечать чаще. игра мне нужна насыщенная, интересная. берите прекрасную мими не на день. развивайте её. будут вопросы - добро пожаловать в лс. мне неважно сколько вам лет, самое главное, чтобы были качественные посты. в принципе это все, что нужно мне. буду ждать  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

Отредактировано Jay Swan (2013-01-18 09:04:18)

0

5

Систер, я жду тебя :3
http://25.media.tumblr.com/15e316d6c1b924fd2a24b9b083513255/tumblr_mgqqy1j4Ti1s2hf6zo1_500.png
*taylor momsen*

пришла хорошая такая

ПОЛНОЕ ИМЯ: Кира Марианна Кромболл (смене подлежит лишь второе имя, первое - нежелательно)
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: тебе 16 лет.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Англия, Лондон.
РАБОТА: учишься. а где выбирай сама.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ты не подашься в преступники, как я, я не позволю. поэтому - определенно, Химера.

СПОСОБНОСТЬ: оставляю на выбор тебе.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

желательно читать. моя биография

Марианна Джейн Кромболл - мать. погибла год назад
Джон Кромболл - отец
с бабушками_дедушками не общаются

Он родился в семье, в которой был желанным ребенком. Его полное имя - Аларик, но он не любит это имя, предпочитая, чтобы его называли Риком, а близкие и запросто могут звать его Криш. Родители старались всячески его избаловать, что, конечно, им удалось. Вполне приветливый, веселый ребенок, но в глазах у него была совсем недетская мудрость. Почему? Наверное, потому что он уже тогда был готов ко всему. Стоять до конца. В Англии, где он родился, как известно, чтят традиции и высоконравственные манеры. Да это даже выговорить сложно, что уж о том, стал ли таким пижоном Рик? Нет. Хотя он и был воспитанным и очень обаятельным парнем. Его любили все. С первого взгляда. Но потом он подрос связался с компанией явно не таких воспитанных парней, и стал, как все подростки, взбалмошным и непослушным. Шел наперекор слову родителей. Начал курить. Все, как у всех. Пока вся семья не переехала в Филадельфию. Почему сюда? Просто отец однажды зашел и бросил билеты на стол. Отец всегда таким был. Странным. Аларик не любил его так, как мать. Или как сестру.
    И вот на новом месте новая жизнь. Кромболл-младший перестал быть отъявленным парнем, стал почти прилежно учиться. Его успехам радовалась и одновременно удивлялась мать. А через пару месяцев она сообщила, что беременна. Рик был рад, он всегда мечтало сестре, хотя и боялся этого. Боялся быть ответственным. Кира была его подарком судьбы. Он возился с ней, защищал, любил больше всех. Они были так близки, казалось, между ними какая-то связь. А может так стала проявляться его способность. Хоть он о ней и не знал никогда. А вот в 2012 стало ясно, что все это неспроста. У обоих детей Кромболлов были обнаружены способности. Это было так пугающе, и так завораживало обоих. Кукловод, так условно он называл себя, он мог управлять людьми, но они замечали это. Это было ошеломляюще. Власть. Такая неконтролируемая власть. И все в его руках.
    А спустя пару лет начался хаос. Цербер буквально вынюхивал всех "одаренных людей". Но семья Кромболлов начала сопротивление. Не активное, а пассивное пока что. Они не сдались властям на якобы "осмотр". Но мать, она и есть мать, Марианна отправилась к ним, прямо к ним в руки, просить помощи или просто узнать, что с ее детьми. Но была убита ни за что. Напрасна. Ее смерть была напрасной. А вот в Рике появилась эта злоба и чувство мести. Он слишком любил свою семью, чтобы "спустить им это с рук". Доверив отцу самое сокровенное, что у него осталось - сестру, он подался в отшельники, в преступники. Но он был не один, и благо, что с ним была его Мегера. Она спасала и воодушевляла его одновременно. Она - его спасение.

- ты импульсивна, как и я
- выдумываешь такое, на что неспособен больше никто
- ты талантлива, и да играешь на гитаре и поешь (что-нибудь еще умеешь тоже, ахаха)
- делайте из нее, кого душе угодно. но пай-девочкой она точно не является http://s1.uploads.ru/i/zJh7T.gif

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

если вы удосужились прочитать мою биографию, то поймете, то я души не чаю в своей сестре. она - лучик солнца в, казалось бы, такой темной душе. так что, любите и уважайте  http://s1.uploads.ru/i/I75V9.gif

:3

http://24.media.tumblr.com/52b192f26b545726ee9203f022d9607b/tumblr_mgnyqx8eSO1r28iwlo1_500.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- хотелось бы видеть активного человечка
- не берите роль на пару дней, почувствуйте малышку Киру, она довольно-таки характерная
- я буду вас любить вечно
- графикой, надеюсь, кто-нибудь тоже одарит
- жду, сеструня  http://s1.uploads.ru/i/hG6Hz.gif

Отредактировано Alarik Kromboll (2013-01-19 18:12:20)

0

6

http://data.whicdn.com/images/33168124/tumblr_m5lgwsUfDf1qhphz2o1_500_large.png

занята

мне не принципиальна. выбирая из тех, с кем Кристенсен снимался, скажу "да" Билсон, Портман, Миллер, и "нет" Альбе. в любом случае уверен, что мы придём к компромиссу, ибо для меня важно, чтобы тебе было комфортно.

ПОЛНОЕ ИМЯ: Meg [Seppy, Wishery, Рony, Army] - решил помочь с выбором. если ничего не нравится - изменяй, без проблем.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: тебе должно быть от 23 до 25 лет.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: предположительно Филадельфия
РАБОТА: -
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро!
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: преступница!

СПОСОБНОСТЬ: Киберпатия - способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами. II уровень

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Не люблю я ограничивать с каждым своим написанным словом свободу человека, который пожелает взять персонажа моей заявки, поэтому пропишу только то, что мне нужно для сюжета, что я хочу видеть. Так что биографию оставляю на твой вкус и цвет.

Касаемо характера, Мег - стерва. Я терпеть не могу блажных, вечно ноющих недотрог. Она хитра и по-женски мудра, раз смогла захомутать такого "заядлого холостяка", как Каспер. Пускай матерится, острит, провоцирует, гуляет на грани острого лезвия, делает безумные поступки и заставляет парня с замиранием сердца ждать, что же она вытворит в следующую секунду. Загадочная, но в меру. Совершенно непредсказуемая, даже безумная в хорошем смысле слова. К ней на кобыле хер подъедешь, знает себе цену, умеет себя преподнести. НО никаких шалавистых замашек не потерплю. Впрочем, женственная, нежная и заботливая (по отношению ко мне, естественно хд) Она никогда не была охерительно богатой принцесской, так что без распальцовки и короны, царапающей потолок. Знаешь, не хочу писать её минусов, потому что они мне не важны. Так что тоже фантазируй, только так, чтобы все качества не противоречили друг другу.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Самое главное! Мег - преступница. её способность позволяет ей заниматься высшим уровнем хакерства, взламывать даже самые мудрёные программы и подбирать вычурные пароли. Впрочем, подобного рода занятие не могло кончиться хорошо. А после того, как по заказу "Химеры" девушка вторглась в закрытый сайт "Церберов", тем более. Но там тоже не дураки работают, поэтому её вольность быстро стала известной. Именно благодаря ей Химера получила те сведения, которые не должна была получить никогда. Мег принесла слишком много головной боли людям, которые не прощают подобного.
На неё началась охота. Церберы рыскали днём и ночью, и в один день они достигли цели. Поймав скрывающуюся девушку, они немедленно доставили её на базу, поместив в камеру.

Такая вот предыстория. Именно с ней будет связано наше знакомство. Я - телепорт. После пары дней допросов и "выбивания из Мег дерьма", неизвестная сила заставила меня телепортироваться именно в её камеру как раз в то время, когда два амбала прижимали её к стенке. Сам я был удивлён, почему попал туда, потому что ранее ни разу не был в том месте, да и Церберы не слабо удивились. Бросив тебя, они кинулись в мою сторону, а я, всё ещё недопонимая, что происходит, телепортировался к Мег, схватил её и перенёсся обратно к себе домой. После этого девушка потеряла сознание, она была очень слаба и напугана, естественно, так что стресс дал о себе знать. Она пролежала сутки, не приходя в себя, а когда, наконец, очнулась, то меня на тот момент не было дома. Девушка незамедлительно собирает вещи и сбегает, потому что понимала, что теперь меня Цербер ищет тоже, и оставаться со мной чревато. Впрочем, об этом понятия не имел я, также как и о том, что это были за люди и кто ты такая.
Вернувшись домой и не найдя тебя, а также следов взлома и твоих вещей, всё сразу понял. Тогда взбесился, посчитав тебя неблагодарной сукой, а как отошёл и пораскинул мозгами, то и вовсе понял, что ты в опасности, причём серьёзной. Я долго метался, не мог решить, стоит ли мне снова видеть тебя. Что я бы сказал? Но в конечном итоге сделал это - стоило всего-лишь подумать о тебе и вот я уже рядом. Хитрости телепортации, спасибочки.
Впрочем, дальше идут прелюдии нашего общения, о которых я с удовольствием расскажу, если захочешь взять эту роль. А пока на этом всё, самое интересное непосредственно после регистрации)
Скажу последнее, да, ты моя девушка)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- мне важно, чтобы играла за персонажа девушка. иначе мой мир перевернётся.
- 18+. малыши, давайте адекватно оценивать свои способности, жизненный опыт и пр?
- могу заверить, что пишу более чем неплохо. то есть не через жопу с тысячей ошибок и опечаток, из-за которых просто невозможно нормально воспринимать написанное, и приходится перечитывать одну строку вновь и вновь, чтобы таки понять чтозахуйнюпыталсявыдатьавтор. приличного объёма и, если верить людям, интересно. так что буду требовать от тебя того же самого. если другого мнения, то лучше нам не соприкасаться и не трепать друг другу нервы. ибо я хочу получать удовольствие от игры, а без этого никуда.
- активность. если будешь заходить на форум раз в неделю, я буду плакать.
- когда мне говорят "ой, что та сегодня моск не работает, так устала не могу, предлагай сам идеи, а я буду слушать, кивать, а ты тут сиди рассирайся", то сразу отпадает желание играть. мы будем каждый наш отыгрыш продумывать вместе. и как я буду высказывать свои идеи, так и ты.

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mebpxnfEpd1qhxc9fo1_500.gif
Daniel Craig

занят

ПОЛНОЕ ИМЯ: Ной Холт / Noah Hoult
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: 26 Апреля 1980 / 39 у.о.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Филадельфия, штат Пенсильвания.
РАБОТА: Глава Цербера
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Цербер

СПОСОБНОСТЬ: Аглиокинез - способность контролировать боль, как свою, так и чужую. V уровень.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Он идет, он уже близко. Не смотри ему в глаза - он может убить одним лишь взглядом. Не стой у него на дороге - он задавит тебя, словно червя, для него ты ничего не значишь. После якобы гибели его семьи он совсем слетел с катушек, все думают, что он и убил их сам. На него даже взглянуть страшно: он - нечто, он - сам дьявол.
Ной действительно зверь в человеческом обличье. Он жесток, коварен, живёт по своим законам. Возможно, именно поэтому единомышленники, одержимые идеей истребить “мутантов”, назначили главой Цербера именно его. Он не управляем в своих желаниях. Довольно странно, что его до сих пор не сняли с этой должности. Говорят, он имеет особое влияние на всех, даже на тех, кто его не знает. Слава всегда шла впереди него. Это началось ещё с его военных времён. Когда его очередной раз перебросили в “горячую точку”, у него уже была жена и двое детей. Он был серьёзным мужчиной лет тридцати, который дослужил до звания капитана. Ной умело руководил бойцами, был прекрасным стратегом, но о том, какой это был человек, знали еще не все. У него не было ни жалости, ни совести, все, кто выживал под его жестоким режимом, становились машинами для убийств. Остальные попросту не выдерживали этой страшной пытки. Долгие годы, во время которых Ной никогда никого не жалел, казались избранникам настоящим адом. И даже друг Холта умер от руки его. Кажется, убийства становились для него чем-то большим, чем просто работа. Проливание чужой крови, причинение боли - действительно привычное зрелище для такой деспотичной личности, как Ной.
Нельзя сказать, что у Холта есть какая-то другая любовь кроме работы, нет, он истинно женат на ней. Именно поэтому было удивительно, что у него была любящая его жена и двое детей. Правда, всё в один миг изменилось. Всё пошло тогда крахом, разрушилось: карточный домик сгорел дотла, забрав с собой последний осколок надежды. Правительству перестал быть нужен головорез в своих рядах, и его отправили домой. Ранняя пенсия уничтожила Холта. Кажется, мир во всём своём цвете потерял краски. Если у него и могла быть депрессия, то она точно появилась, полностью поглотив в нём всё живое и настоящее, оставив только боль. И вроде как всё начало налаживаться, вот только смерть детей и жены совершенно лишили его рассудка. Теперь его злость не просто наполняла душу, она испепеляла его, изничтожала, переполняла. Он, словно зверь, кинулся на поиски виновников. Тут то и подоспело правительство, которому был нужен дьявол, способный изничтожить одарённых. Под предлогом того, что в смерти детей виноваты “мутанты”, Ной соглашается и податливо кивает головой.
Изначально это был лишь порыв мести, но с годами всё забылось, и его главной целью стало уничтожение одарённых. Резня, пытки, мучения и его хладнокровный взгляд, взирающий на это. Он превратился в фанатика, уничтожающего любого “урода”, такого же, как и он сам. Но, видите ли, есть разница между ним и другими одаренными: он служит стране на благо, помогает, защищает, а другие – мусор, который нужно выкинуть и вовсе забыть, как забывают дети про старую заброшенную игрушку. Кажется, все живое никогда не выберется наружу, не раскроется подобно цветку-тысячелистнику.
Ной Холт относится именно к тому числу лиц, которые знают то, чего хотят от жизни. Целеустремленность и личные тараканы в голове помогли ему добраться до той опасной ступени в жизни, на которой он сейчас стоит и созерцает на всех с высока. Безусловно, пятый уровень, уровень Омега для Ноя стал не только физическим, но и моральным испытанием. Однако он стойко выдержал его, и кто бы сомневался, что он не сделает этого. Впрочем, в будущем мужчину несомненно ждёт ещё достаточно потрясений. Это не конец. Это только начало.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Однозначно, знай ты правду о моем поступке... Ты бы меня из под земли бы достал, а чтобы сделал... Я просто боюсь это представить.
Но у меня ведь просто не было другого выхода, мой хороший. Я пыталась что-то сделать, пыталась сказать тебе правду, пыталась... Но с каждым днем ты все больше менялся, отдалялся от меня, а я от тебя и... Вот как все закончилось. Нет, я ни в коем случае не ищу себе никаких оправданий, просто...
Черт, это ни разу не просто. Прокручивая те моменты в голове я каждый раз задаюсь вопросом - действительно ли тот случай оказался безнадежным? Сделала ли я все, чтобы помочь тебе? Наверное, нет. После видения, надо признать, я просто испугалась. Испугалась и сбежала, сделав так, чтобы ты точно не искал ни меня, ни детей.
И только сейчас я начинаю понимать как сильно я тогда ошибалась, какую ужасающую ошибку я совершила. Я не предотвратила то будущее, что я видела в видении... Даже не смазала его. Просто нашла другой путь к исполнению этого маленького пророчества. Я сломала все, что мы так бережно выстраивали вместе... Я сломала себя, я сломала тебя. И это я, по большей части, виновата в том, каким ты сейчас стал. Не буду врать, что мне не жаль. Мне бесконечно жаль и мне бесконечно больно от того, что исправить я ничего уже не смогу.
Я знаю, что будет, если ты вдруг узнаешь правду. Если ты вдруг узнаешь, что я и дети вовсе не погибли в том ужасном пожаре... Если ты узнаешь, на чьей я сейчас стороне. Не буду врать, что я не боюсь этого. Бесконечно боюсь, поэтому и завела новую жизнь, поэтому и бегу, поэтому и прячусь от твоей службы...
У меня давно не повторялось то самое роковое видение, но... Теперь появилось и повторяется другое. Наша следующая встреча. Я знаю, что она уже скоро. Я знаю, где она состоится... Совсем скоро. И как бы я быстро не бегала, как мы мастерски не укрывалась... мы встретимся, я знаю.

0

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxrw0hP1BP1qarqt3o1_500.gif
Steven R. McQueen

ПОЛНОЕ ИМЯ: Brian Wrath van Preston
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22 года, 13 августа 1997
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Филадельфия
РАБОТА: основная на выбор, а так состоит в музыкальной группе.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: что угодно, кроме криминала.

СПОСОБНОСТЬ:

на выбор, не выше второго уровня

• Рассеивание памяти - позволяет вызывать у существ временную потерю памяти. По прошествии определенного времени (зависит от уровня развития способности) память возвращается.
• Стирание памяти - редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.
• Эффект бабочки - свойство хаотических систем, заключающееся в том, что незначительное влияние на систему может иметь выраженные и непредсказуемые эффекты в другом месте и в другое время.
• Антропоморфизм - перенесение присущих человеку психических свойств на явления природы. Второй стадией проявления данной способности является частичное управление погодой (вызов дождя, «разгон» туч и т.п.). Не путайте с управлением погодой.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Из истории семьи:

.

Семейство ван Престон известно по всему миру. Оно владеет одной из ведущих инновационных нефтедобывающих компаний.
Глава семьи: Альфред ван Престон.
Его дети(прямые наследники): Мириам, Марк, Дональд, Джулия.
Его внуки(косвенные наследники):  Мегера, Тисифона, Алекто, Чарльз, Брайан, Грегори, Джаред.
Помимо общей компании, каждый из членов семьи владеет собственной компанией:
Мириам – косметическая фирма.
Марк – производство автомобилей.
Дональд – производство вина.
Джулия – туризм.
Каждый внук олицетворяет собой один из смертных грехов.
Управление компанией называют игрой, а пост – троном. Данные названия фигурируют сугубо в семье, для общества их не существует. Такие названия пошли ещё со времён деда Альфреда, у которого было пять детей. Предвидев дальнейшие распри, он установил собственный закон, по которому компания переходила в руки его внукам, только если один из его детей умер собственной смертью, либо был последним между братьев и сестёр. Внуки не входили в делёж. Отец Альфреда сумел довольно долгое время удерживаться у власти и умер своей смертью. Сам же Альфред стал у трона из-за своей заносчивости. Он был самым младшим в семье так что, перебив старших родственников, прошёл свой этап игры.
Глава семьи на момент 2012 года - Альфред ван Престон. У него было четверо детей. По наступлению следующего года старик, чувствующий, что смерть скоро придёт за ним, начал распределять наследство. Он не желал оставить свою компанию и акции детям, считая их тщеславными и недостойными. По его решению богатство было распределено по 7 его внукам. Т.е. владения над компанией переходили в руки ребёнка, а правил в ней внук.

История семьи несколько больше. Здесь лишь предоставлена основная информация. За остальным в ЛС

также из моего био

"Я родилась в семье старшего сына Альфреда ван Престона. Мой отец, Марк, замечательный человек, что бы там о нём не говорили. Наверное, это привычно слышать о том, что твои родители на вес золота, что они идеальны и всё в таком роде. Но как бы то ни было, мой отец и мать были самыми замечательными людьми в нашей большой семье."

- он не употребляет наркотики, отец бы не позволил.
- отец уже выбрал ему невесту, но Брайан любит другую.
- у него своя группа. Поёт и играет на гитаре.
- ненавилит ложь
- некоторые цели, оправдывают средство
- семейные ценности на первом месте
- далеко не пай-мальчик

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Мы - двойняшки. Мы всегда чувствовали друг друга. Нам даже ничего не надо было говорить, чтобы понять друг друга. Шалости, веселье. Я была старше тебя на пару минут, так что я всегда чувствовала за тебя некоторую ответственность, в которой ты не нуждался. Более того, ты всегда выгораживал меня, такую бессовестную и базалаберную. Чего говорить, мы были идеальной семьёй. Вместе мы бы пережили бы все невзгоды, пока однажды меня не увезли. Тебе было запрещено видеться со мной, тема, затрагивающая мою жизнь, была строго запрещена в нашем доме. Ты не мог с этим смириться, но выбора у тебя не было. Ты жил как и принято жить при погибшей семье. Действительно, пускай все знают, что она умерла, но ты то знал правду. Спокойной жизни не предвиделось. Но ты существовал, храня внутри себя мысль, что когда-нибудь сможешь найти меня. Время пришло, встреча предопределена.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- кросспол? без проблем  http://s1.uploads.ru/i/vRolb.gif
- мне плевать на объёмы постов
- смена внешности возможна при предварительном согласовании со мной
- активность не только в игре, но и во флуде  http://s1.uploads.ru/i/TlzxO.gif

0

9

http://savepic.org/2711491.gif
*colton haynes *

занят

ПОЛНОЕ ИМЯ: Алекс Уильямс|Alex Williams(можете изменить,не принципиально)
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: не старше 25 лет, год уже зависит от возраста
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Филадельфия
РАБОТА: Ночью – киллер на задании, или обычный стритрейсер.Утром - мирный автомеханик.
P.S.:вторую профессию менять можно, первую - нет
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: цербер

СПОСОБНОСТЬ:

Возможен и ваш вариант,но только этот идеален

• Электрокинез - управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев стирание и записывание информации на магнитные носители и прочие направленные потоки заряженных частиц.

Уровень: I

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Родился в семье двух Церберов, и воспитывался в "армейских" условиях, мягко говоря. Поэтому хорошо приучен к дисциплине. Родители погибли на задании, когда мальчику было 11. После этого он пробыл до 15-тилетия в дет.доме, позже - сбежал. После побега для него не существовало никаких моральных законов и ограничений. Он отправился к укрытию Цербера и стал одним из них.В свой день рождения,когда ему исполнилось 16 лет, он впервые убил человека. И это принесло ему немыслимое удовольствие. Убивать людей, обжигая их сильнейшим зарядом тока, лишь при одном касании - было легче простого с его способностью. Но он ее редко использует в таких целях. Чаще всего не ищет легких путей,а любит "поиграть" с жертвой.
___
Если бы данная персона была девушкой, ее бы без сомненья назвали "стервой", но так как Алекс не относится к женскому роду, надо найти другое определение. Уильямс - самоуверенный, высокомерный человек. Создается такое ощущение, что в этом мире парень никого не любит. Ну, кроме себя. Себя-то парень просто обожает, но, не будем заострять на этом внимание. Этот человек ищет выгоду во всем, если для себя он ее не находит, то данным делом заниматься не будет. Зачем утруждать себя, любимого? Вообще, Ал сволочь, каких стоит поискать. Парень знает, чего он хочет от жизни и готов сделать все, чтобы его желания сбылись. Ах, да, забыла добавить, если данная персона злой, то лучше обходить его стороной, а то будет плохо. Вы видели торнадо? Да? Так вот, по сравнению с тем, что устроит Уильямс, торнадо - ничто. Еще стоит отметить его язвительность и даже ехидность. Наверное, в этом с ним никто не может сравниться.
И так, кажется, все плохие черты характера перечислены, перейдем к хорошим. У парня очень хорошее чувство юмора, правда, нередко юмор бывает черным. В своей компании парень перестает быть высокомерным и становиться довольно добрым, милым(да, даже он на такое способен, правда, не часто),и даже веселым. Пропадает и хладнокровие парня, зато на лице изредка появляется очаровательная улыбочка(ну, или ухмылочка). Так, что еще хорошего есть в этом красавце? Да абсолютно все, он вообще уникален, но, впрочем, об этом как-нибудь потом...

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Я ненавижу в тебе абсолютно всё,
Так почему я люблю тебя?

Я тебя ненавижу. За то что ты не убил меня. За то что ты вваливаешься каждый вечер ко мне домой, если я не подниму трубку телефона, хотя бы один раз, или просто, если тебе станет одиноко. За то что я не могу без тебя жить. За то что ты меня любишь.
Ты – Цербер. И наше знакомство было не из приятных. Тебе было дано задание найти и убить меня.  Но ты этого не сделал. Ты загнал меня в самый темный угол переулка и заставил меня упасть на колени.  Ты уже приготовился выстрелить, смотря прямо на меня, в мои напуганные глаза, со своей снисходительной ухмылкой.Я закрыла глаза, готовясь к выстрелу и мысленно попрощалась со всей семьей. В один миг тебя что-то остановило. Ты опустил свой пистолет. Я подняла на тебя глаза, трясясь от страха... И застыла. Кажется,я влюбилась в тебя в первую же секунду, будто удар тока. И возненавидела в ту же секунду…Ты молча поднял меня на ноги, лишь один раз крикнув "Вставай! Пока не заметили!Быстрее!" и старался ко мне даже не прикасаться.Боялась ли я тебя?Да,определенно. Но что-то мне постоянно внутри подсказывало, что я могу тебе верить.Должна верить...
С того момента прошло уже два года. Я уже не могу представить свою жизнь без тебя.Без наших ежедневных ссор и примирений. Ты не можешь ко мне прикасаться,боясь сделать больно, пусть так сильно и хочешь, но постоянно останавливаешься, мысленно говоря себе,что нельзя.Я же лишь слегка виновато улыбаюсь, будто я вор, который собирается украсть твою невинность. Да,когда мы вместе,и не ссоримся - это золотые минуты. Тишины, покоя, взаимопонимания. Тогда,в такие моменты, нас можно назвать идеальной парой. А когда мы ссоримся...летят диваны, стулья из окна, пусть бомжы собирают мебель, хотя уверена, что у них уже собралось на маленькую квартирку тогда уж лучше к нам не подходить. К обоим.Если хотите выжить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Первое – я против кросспола. Ну не сможет девушка отыграть такого парня. Во-вторых. Я требую больших постов, содержательных и правильно написанных(учитывая все правила русского языка.Я гребанная грамматейка..). В третьих – я не хочу,чтобы вы приходили,писали пост и уходили на несколько дней-недель и т.д. Пишите посты быстро, качественно, грамотно и интересно. Четвертое – ваш возраст мне не очень важен,главное не младше 18-ти.х)
А так – жду.^^буду любить,жаловать,плюшками кормить, одевать раздевать, трепать нервы,устраивать ссоры с битой посудой, интим предлагать,аххах http://s1.uploads.ru/i/Ri3Kn.gif  http://s1.uploads.ru/i/Ri3Kn.gif
приди скорее,очень жду http://s1.uploads.ru/i/zJh7T.gif 

Отредактировано Vanessa Rene (2013-02-03 23:15:47)

0

10

http://24.media.tumblr.com/75e5947eb219d7deb6449d71e4da0c67/tumblr_melxudQksx1qee7fro10_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/f45f5dddd8c453f71f490d64638e3902/tumblr_melxudQksx1qee7fro11_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/fa2d490796f6626f98032f820643432b/tumblr_melxudQksx1qee7fro8_r1_250.gif
*Гарри Ллойд*
Я вижу его именно таким. Если есть другие идеи смелее предлагаем, но без накаченных-перекаченных актеров/моделей, прошу.

ПОЛНОЕ ИМЯ: не ограничиваю вашу фантазию. Давайте что-то интересное и с историей. Возможно перс не будет знать своего настоящего имени и придумает себе новое, или ему не нравится его настоящее имя, или может быть что-то еще))))
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25-26
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Нью-Йорк.
РАБОТА: адвокат/прокурор/агент под прикрытием/двойной агент
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: преступник или химера

СПОСОБНОСТЬ: на выбор.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

я не хочу ограничивать вас. Поэтому если что-то в данном пункте не устроит, то мы можем это обсудить и прийти к соглашению.  Кратко о том, каким его вижу я.

Вечно занят. Вечно куда-то спешишь. Стремишься добиться всего и сразу. Не зря тебе дали прозвище Фигаро. Ты точно также как герой пьес Бомарше никогда не сидишь на месте и всегда стремишься воплотить в жизнь свои задумки. Хитер как старый лис. Изворотлив словно уж. Изобретателен и энергичен словно ребенок. Лжешь с легкостью, и главное никто никогда даже не догадается что это ложь.
Ты любишь решать ребусы, разгадывать загадки, распутывать спутавшиеся нити человеческих судеб. Неразборчив в средствах достижения той или иной цели. Руководствуешься девизом «На войне все средства хороши».  Иногда в твоих высказываниях столько цинизма, что даже меня это задевает. А ты в ответ улыбаешься своей беззаботной улыбкой и щелкаешь меня по носу.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днем надежней и родней,
И с каждым годом все сильнее нужен.

Мы можем ругаться и посылать друг друга так далеко насколько это вообще возможно, но итог всегда один. Мы миримся не смотря ни на что. Потому что я люблю тебя,  а ты меня. Потому что ты мне как брат, а я для тебя как сестра. Если что-то случается у кого-то одного, второй сделает все что бы помочь. Мы словно близнецы можем понять друг друга на расстоянии.  Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Я не спорю с этой истиной. И ты знаешь почему. Ты для меня больше чем друг. Ты человек, которому я доверяю и с которым говорю о своей купленной жизни и о том, как мне бывает одиноко. Ты не все знаешь обо мне. Не знаешь о том, что любимый дедуля мечтал о моей смерти, не знаешь о том, что именно его образ мучает меня в кошмарах… Но не смотря на это ты для меня самый близкий человек. Мы никогда не стремились к тому, что бы рассказывать всю правду о себе. Ты, никогда не спрашивал о моем прошлом, а я в свою очередь не спрашивала о твоем.  Хотя, может, когда-нибудь настанет день, и мы расскажем о том, что было с нами до знакомства. Но не сейчас. Сейчас, мы еще не готовы рассказать ни себе, ни тем более другим о том, что было в нашем пошлом. И еще, мы не готовы признать свои чувства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я лишь примерно описала этого персонажа. Если вам он вам понравился, но что-то не устраивает, то мы можем это обсудить. Ведь играть будете Вы, а не я. 
От себя обещаю любовь, общение, поддержку и графику хд
И конечно интересную игру.
Кросспол? http://s1.uploads.ru/i/iSzqg.gif  пожалуйста хд
связаться со мной если что можно по скайпу snickie-snick
я вас очень жду http://s1.uploads.ru/i/bPBra.gif

Отредактировано Frida von Koenig (2013-01-26 14:21:09)

0

11

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/71THhs3i.gif

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/ZGVChrow.gif

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/9VWw10RQ.gif

ash stymest

ПОЛНОЕ ИМЯ:
мне непринципиально, но учти я люблю хитровыебанные имена <3
пока его будут звать Many | Мэни, фамилия не имеет значения хоть Зойберг хд
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:
полных 22 года, дату выбирай сам
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
не имеет значения, ибо в любом случае ты окажешься в Филадельфии
РАБОТА:
мне неважно, но учти, что у тебя огромное состояние и ты разбрасываешься им буквально направо и налево
ОРИЕНТАЦИЯ:
гетеросексуален
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
преступник и не просто мелкий воришка, а что-то более серьезное

СПОСОБНОСТЬ:
ограничений, опять же, нет. но я хочу, чтобы ты взял что-то существенное, опасное, хитровыебанное. будь охуенным, чувак <3

к примеру

• Блокировка чужого дыхания (2) - опасная способность, перекрывающая дыхательные пути жертвы псионическим воздействием, от чего человек быстро задыхается и умирает, если вовремя не остановиться. Со временем можно развить способность до такой степени, что она будет действовать сразу на большую группу людей.
• Бессмертие (1) - это очень редкая способность, встречается лишь у нескольких одаренных и что эта способность означает, говорить не стоит.
• Влияние на поле земли (2) - тем самым появляется возможность создавать землетрясения, тайфуны, цунами и т.д.
• Криокинез(2) - способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры.
• Поглощение жизненных сил (2) - происходит как при физическом, так и при псионическом контакте с человеком. В последствии поглощения обладатель дара способен регенерировать за счет  чужой жизни. При длительном контакте ожидается летальный исход.
• Отражение(2) - отражение способностей или действий других. Все, что направляется против индиго, отражается и воздействует на того, кто это применил.

надеюсь, ты понял, что я хочу от тебя

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Характер и биография полностью на твоей совести, но вот то, что хотелось бы видеть мне. Во-первых, Мэни не просто слащавый мальчик с дико обворожительной улыбкой впивающейся в память, он – злой гений, амбициозный мудак с повышенной самооценкой. От его охуенности девушки готовы визжать как сучки, а он лишь пользуется ими. Ему сложно задержаться на одной и быть ей верной. Во-вторых, Мэни ужасный эгоист и сказочный лгун. Так же он собственник и хладнокровный игрок. В-третьих, этот парень до безобразия кровожаден, у него нет тормозов. Выбитые костяшки, вечные синяки и избиение других людей – стали смыслом жизни для Мэни. В-четвертых, он безумно любит прожигать свою жизнь в клубах, барах, пабах. Мэни выбирает самое дорогое. Его теорию и моральные принципы сложно понять. Они не доступны для обычных людей, не для таких как он. Мэни – душа любой компании, его любят, уважают и боятся. Он свободолюбивая личность. Словом сказать, я жду игрока, который прочувствует всю жестокость, эгоцентричность этого персонажа. Помни, ты должен быть наглым, диким, но в тоже время таким харизматичным и привлекательным и самое главное – охуенным..

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Познакомились мы недавно -  ты вломился в мою жизнь с кучей денег, наркотиков и алкоголя. Я была в завязке, я обещала сестре и брату, что с прошлым покончено, но ты все испортил. Твой эгоизм не знает меру. Ты каждый день, приходя ко мне домой, вытаскивал меня из постели и тащил в бар, наплевательски относясь к моей семье. Да, и к слову сказать, ты ненавидишь мою семью – кроешь Маю и Перри трехэтажным матом, стараешься не упустить шанс напортачить им. Я нечего не могу с тобой поделать. Ты такой, какой есть и за это я люблю тебя. Рядом с тобой мне хорошо. Мы будто летаем в блаженных облаках, отрываемся, угоняем машины, играем с Цербером, нюхаем кокс, в общем делаем все, чтобы разрушить друг-друга. Если я иду домой, ты устраиваешь истерики и даже можешь ударить меня в очередном приступе, но я терплю, ведь ты мой «лучший» друг. В наших отношениях я ведомый человек. Ты пользуешься мной, мои телом, моим сознанием, изничтожаешь меня, вынуждаешь делать все по твоей прихоти.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

я не против кросспола, но сделай так, чтобы я не знала об этой тайне. договорились? едим дальше. я хочу видеть общительного, активного игрока. помни - за активность у нас пряники выдаются в виде второй способности. это я так на будущее ;) мне не нужно, чтобы моего Мэни просто бронировали, а потом бросали, как ненужную игрушку. так что лесом, дорогие однодневки. размер постов не столь важен для меня, я требую лишь качественную игру. и самое главное писать посты только от первого или третьего. никого второго. в общем ты приходи, у нас хорошо и уютно. ты не думай, что я деспот. я очень добрая и вообще я - божий одуван. приходи быстрее, мур  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

0

12

http://savepic.org/2791194.gif

http://savepic.org/2813725.gif

http://savepic.org/2766609.gif

*Jakub Gierszal*
*Christopher Drew*
*Oliver Sykes*
Все представленные варианты-идеальны.Так что здесь уже сработает ваш вкус.

ПОЛНОЕ ИМЯ: Oliver James Rene or Dominic Rene|Оливер Джеймс Рене или Доминик Рене
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: 2000,19 лет.13 апреля
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Лондон.
РАБОТА: убийца,вор.Нигде официально не работает.
ОРИЕНТАЦИЯ: би,но больше склоняется к гомо.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: преступник

СПОСОБНОСТЬ: выбирайте по желанию

взломщик

Взломщик - зламывает любые замки, какая бы защита на них не стояла, одним прикосновением.

дар убеждения

Дар убеждения - невероятное красноречие, заставляющее людей беспрекословно верить говорящему.

лакримоза(на мой взгляд самый идеальный вариант)

Лакримоза - в возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.

общение с помощью прикосновения

Общение с помощью прикосновения - передача собственных мыслей через прикосновение.

Оживление эмоций(еще лучше лакримозы*_*)

Оживление эмоций – способность материализовывать эмоции. К примеру, материализованный гнев может предстать в виде монстра и т.д.

тактилопатия

Тактилопатия - возможность полного слияния с личностью выбранного субъекта, находясь при этом на любом расстоянии от оного: возможность видеть его глазами, слышать его ушами, чувствовать его кожей, ощущать биение его сердца, как своего, чувствовать его боль, печаль, радость, как свои и т.п. (то есть практически становиться человеком|мутантом, при этом еще и имея возможность забрать ощущения, вырвать из сознания услышанные слова, увиденные картинки, испытанные эмоции, забрать себе боль и т.д., а так же заменять одно другим, т.е. менять картинки, услышанную информацию, эмоции, чувства и др. - говорят человеку одно, а он слышит другое, видит вроде бы одно, а на самом деле совершенно другое и т.п.).

энергообменник

Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

эффект бабочки

Эффект бабочки - свойство хаотических систем, заключающееся в том, что незначительное влияние на систему может иметь выраженные и непредсказуемые эффекты в другом месте и в другое время.

Уровень силы:только I

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Ты что ни на есть странный. И был таким с детства. Мы с тобой родились в один день, с одной разницей - я родилась на две минуты позже. Ты меня ненавидел, до того, как у нас не появились способности - ты думал что именно я виновата в смерти нашей матери. Но когда случились те события, когда все стало меняться...мы стали друг для друга лучшими друзья,и по-настоящему братом с сестрой. Ты до сих пор не умеешь управлять своей способностью,в то время как я научилась почти идеально это делать.
Из-за постоянных стрессов ты превратился в некого "отшельника", не от мира сего.Ты превратился в наркома, алкоголика, курильщика. Ты уже не можешь ни дня прожить, не выйдя в лес, чтобы "проораться" и спокойно вернуться домой, чтобы закачать в себя новую дозу дури.
По характеру вспыльчивый, не контролируемый. Явно парень,у которого не все дома.
Убивает ради удовольствия.Крадет - ради денег, на семью,учебу в универе, которых совсем не хватает.
.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Ты-мой любимый брат. Не смотря на то, каким бы ты не был плохим, не правильным...я тебя все равно всегда буду оберегать, помогать и я всегда буду рядом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Во-первых - придете - буду холить,любить и лелеять,я вас ужасно жду http://s2.uploads.ru/6ZyvU.gif Во-вторых. Кросспол?Я немного против,но если да,то не сообщайте мне об этом. Третье - в постах главное содержание,а не размер,здесь много не требую.
жду http://s3.uploads.ru/ZsjUm.gif

Отредактировано Vanessa Rene (2013-02-12 23:39:01)

0

13

http://savepic.ru/4056081.gif

http://savepic.ru/4040721.gif

http://savepic.ru/4042769.gif

jensen ackles

ПОЛНОЕ ИМЯ: Colton Ames | Колтой Эймс. можете сменить, это как пример.
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ: 31 год.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: на Ваш выбор.
РАБОТА: опять-таки за Вами. но хочется видеть его в образе бизнесмена, врача или агента ФБР.
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: мирный житель, преступник или химера.

СПОСОБНОСТЬ: на Ваше усмотрение.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Пожалуй, Колтона можно отнести к такой группе парней, на которых так усердно вешаются все девчонки. Однако, в данном случае парня нельзя назвать казановой. К девушкам он относиться с уважением, поэтому предпочитает не менять их каждую ночь, ведь всего этого у него было до отвала ещё очень давно. Остроумный и весёлый, обладающим отменным чувством юмора. Способен даже в самой критической ситуации выдать очень хорошую шутку и при этом всегда мыслит здраво. Сам по себе Колтон весьма спокойный человек, которого трудно вывести из себя. Он научился мастерски контролировать эмоции и сдерживать свой гнев, ведь если вам-таки удалось выбесить Кола — он превращается в монстра, который крушит всё на своём пути. Любит веселиться и не прочь выпить, но не до поросячьего визга. Да и сам по себе он человек открытый, готовый отдать ближнему последний носок. Лгать не станет, да и кривить душой тоже, предпочитает в лоб говорить то, что думает о людях, которые ему не приятны. Не представляет свою жизнь без приключений и всегда находит их на свою пятую точку, да и тем более Кол не уважает закон, из-за чего иногда случаются небольшие конфузы. Хороший друг, готовый пойти на всё ради близкого, не лишён сострадания по отношению к людям и всегда способен на помощь нуждающемуся, однако к посторонним относиться с осторожностью.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

«Мы познакомились в очень странный период моей жизни...» ©

Если бы не ты — я бы заставила весь город утопиться. Знаешь, раньше со мной никогда такого не было, но почему-то у меня возникло чувство, что я могу доверять тебе. И не напрасно. Ты не был похож на других смазливых парней, которым важно лишь затащить девушку в постель, ты был другим. После нашего знакомства мы стали часто проводить время вместе, узнавая друг друга всё лучше и лучше. И вот, в один прекрасный день, я снова буквально вышла из себя от злости и была готова убить одного парнишку, который случайно меня толкнул. Слава богу, что рядом как специально оказался ты. Ты остановил меня и привёл в чувства, пытаясь успокоить, а я чувствовала вину не только перед незнакомцем, но и перед тобой. С тех пор ты взялся за моё обучение, если это можно так назвать, и стал моим наставником и ангелом хранителем по совместительству. Благодаря тебе я научилась сдерживать способность и контролировать эмоции, за что весьма признательна тебе. Ну а потом, как бы банально это не звучало, случилось так, что мы переспали. Каждый из нас думал, что это будет секс без чувств и обязательств, но как же мы заблуждались... Так прошло какое-то время и в итоге мы обручились, а в скором времени собираемся связать свои жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Самое главное - активность. Мне нужен игрок, который не пропадёт после написания анкеты и не будет появляться лишь для того, чтобы оставить пост. Хотя бы иногда, но заходите во флуд, умоляю *-* Посты должны быть грамотными, от 30-ти строк, так как я обычно пишу с вордовский лист, даже больше. Давайте без кросспола, я как-то не очень его жалую. В целом и общем - это всё. с: От себя обещаю интересную игру, любовь и пряники х) Очень сильно жду  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

Отредактировано Samantha Collins (2013-02-12 23:46:50)

0

Вы здесь » INFERNO: hell with us » БИБЛИОТЕКА » action 0. сладкий ноябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно