Приветствуем вас на ролевой, где каждое ваше желание может стать явью всего лишь по щелчку пальцев. Пара движений - и вы уже на другом конце света, пара шагов - и вы летите, одно неловкое движение - и падает небоскрёб. Знакомая ситуация? Представляем вам мир, где каждое из вышеописанного является вполне нормальным. Здесь, в Филадельфии, вы откроете в себе не только волшебную способность, но и окунетесь в мир страстей, предательства, опасности и приключений. Мы приглашаем вас в город, где вам не дадут заснуть, где не сможете остаться равнодушными.

СЕМЬЯ-ФЕРИКОВНА:

НАВИГАЦИЯ:
СЮЖЕТ; ПРАВИЛА; FAQ; ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ; СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ; ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ;

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ЛУЧШИЙ ИГРОК:

ПАРТНЕРЫ:
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFERNO: hell with us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 278

241

Play with me...
То есть она может посредством своих фантазий оказывать влияние на людей? Как вы говорите, ногу оторвать, тогда и чудовища наслать...
Способность сильная и тогда вам нужно на неё сделать какое-нибудь ограничение. Либо берите маленький уровень, чтобы не все её фантазии материализовались, либо  придумайте что-нибудь, потому что так маленькая девочка может вершить глобальные ситуации, и тайфун придумать, и вообще конец света. Так что подумайте, пожалуйста.

0

242

Riley Beans написал(а):

Давайте поиграем?

в смысле?

0

243

Ну, ограничение - это сама Райли. Она ребенок, ничего глобального, ничего сверхсильного, просто кошмары, просто фантазии ребенка, пугающие, страшные фантазии, которые живут в ее голове, в ее мире, просто этот мир иногда выходит за рамки ее головы и становится реальностью. Она не постоянно вызывает из небытия радужных единорогов или материализует монстров. Но стоит ее напугать... и можно попасть в ее мир, где она вас накажет.

0

244

Riley Beans написал(а):

Ну, ограничение - это сама Райли. Она ребенок, ничего глобального, ничего сверхсильного, просто кошмары, просто фантазии ребенка, пугающие, страшные фантазии, которые живут в ее голове, в ее мире, просто этот мир иногда выходит за рамки ее головы и становится реальностью. Она не постоянно вызывает из небытия радужных единорогов или материализует монстров. Но стоит ее напугать... и можно попасть в ее мир, где она вас накажет.

Хорошо. Тогда ещё раз вас попрошу подробно расписать это в анкете, потому что способность интересная, нюансов много, и нужна логика вплоть от того, почему в её голове появляется столько кошмаров.

0

245

Просто я впечатлительная, тетенька.

0

246

Вы оставляли заявку на участие в конкурсе "Ролевая месяца - январь" на проекте Photoshop: Picasso (ps-picasso.ru)
Голосование началось! Оно продлится до 9 февраля. От всей души желаем Вам удачи)
с уважением, администрация

0

247

Ps-Picasso
спасибо <3

0

248

всем привет! Мне бы сменить пароль, а то он не пришел, зараза хД

0

249

Blaine написал(а):

всем привет! Мне бы сменить пароль, а то он не пришел, зараза хД

готово)

0

250

Здравствуйте, дорогие:3
Придержите мне пожалуйста юношу из нужных(11)
Буду признателен)

0

251

дэн
И вам доброго времени суток <3
Ваш до 5 февраля включительно)

0

252

придержите пжл внешность барака обамы ^^

0

253

расист
за вами на трое суток х)

0

254

Уважаемой администрации доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, с кем бы можно поговорить по поводу персонажа? А также всяких технических моментов, касающихся организаций и событий в игре.

0

255

C.
Доброе время суток)
Могу обговорить с вами все интересующие вас вопросы. Оставьте пожалуйста связь(лучше скайп) и я свяжусь с вами.

0

256

доброго времени суток) я немного со странным вопросом и буду очень признателен, если поможете)
меня просто нереально вставила песня, что стоит в профиле Elizabeth Ward, не могли бы вы сказать исполнителя и название? Пожалуйста...

0

257

ПРОМОУТЕР
Доброго)
Чтобы долго не задерживать с ответом, держите)
Christina Aguilera – You Lost Me (Lewis Dubstep Remix)

0

258

Eva Ayrton
спасибо, чудеснейшая http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

259

здравствуйте)
зашла к вам на ролевую...очень мило)
немного теряюсь в выборе...
может посоветуете кто вам нужен сейчас)
Желательно девушка)
Буду очень признательна)

0

260

ПРОМОУТЕР
здравствуйте (:
в принципе все, кого вы можете увидеть в теме "нужны" собственно нужны хд
как и девушки из заявок №2 и 8, однако мне известно, что некоторые наши игроки только пишут заявки)
Джей Свон пишет заявку на девушку с внешностью Блейк Лайвли, а Дэниел Саландер на возлюбленную с внешностью Рейчел МакАдамс)

0

261

ПРОМОУТЕР
А не смотрели заявки в нужных?
Так, например, Эмбер ждет прекрасную Регину - action 0. сладкий ноябрь
А Алексис - Викторию - action 0. сладкий ноябрь
Как уже и сказала Мая - некоторые наши игроки пишут ещё заявки и в скором времени они появятся в соответствующей теме)
Если пройтись по акциям, то мы сейчас очень нуждаемся в следующих персонажах:
action 3. zero to hero
action 3. zero to hero
action 2. силен тот, кто отрицает очевидное
action 1. будь фильтром, а не губкой
А если и из них ну уж совсем никто не приглянется, то хочу обратить Ваше внимание, что сейчас у нас действует акция - evil action. никогда ничего не ломал. ну, кроме жизни, разумеется. и Вы можете написать своего авторского персонажа и пройти по данной упрощенной анкете. С созданием персонажа можем даже помочь. Да и без игры у нас Вы точно не останетесь)

0

262

Maya Nero написал(а):

ПРОМОУТЕР
здравствуйте (:
в принципе все, кого вы можете увидеть в теме "нужны" собственно нужны хд
как и девушки из заявок №2 и 8, однако мне известно, что некоторые наши игроки только пишут заявки)
Джей Свон пишет заявку на девушку с внешностью Блейк Лайвли, а Дэниел Саландер на возлюбленную с внешностью Рейчел МакАдамс)

ооо)
ну тогда я ещё денёк подожду,пока заявки наишутся)
Спасибо огромное)

0

263

У вас интересный проект) Возьмёте игрока?

0

264

ночи :3
и это снова я, не знаю, помните ли вы меня, я намеревалась занять роль прекрасной Randy Dawson, что, собственно, и сейчас хочу. думаю, на этот раз никаких непредвиденных обстоятельств не сложится и я смогу к вам присоединиться. надеюсь, придержите для меня эту девчушку на максимальный срок)

0

265

Someone написал(а):

У вас интересный проект) Возьмёте игрока?

Конечно же возьмем - приходите)

евгеша написал(а):

ночи :3
и это снова я, не знаю, помните ли вы меня, я намеревалась занять роль прекрасной Randy Dawson, что, собственно, и сейчас хочу. думаю, на этот раз никаких непредвиденных обстоятельств не сложится и я смогу к вам присоединиться. надеюсь, придержите для меня эту девчушку на максимальный срок)

Без проблем. Рэнди за вами на пять дней. Хватит? Ну, а если, все же, не будете успевать - просто просигнальте об этом и роль я продлю)

0

266

ох, конечно,хватит, ещё как хватит)
спасибо огромное :3

0

267

евгеша написал(а):

ох, конечно,хватит, ещё как хватит)спасибо огромное :3

Не за что)
Вдохновения вам, будем ждать :3

0

268

Доброй ночи) Потрясающая задумка и шикарный дизайн, низкий вам поклон. с:
Будьте добры, придержите на максимальный срок Меган Фокс и Дженсена Эклза для нужных.
Плюс способность аутогенизм придержите за мной))

0

269

Маськи, с нового компьютера я. Но благодаря своей золоторыбьей памяти войти не могу - пароля не помню. Смените, пожалуйста.

0

270

only
Cпасибо за теплые слова, держим Меган за вами до 15 февраля. Эклз будет придержан после опубликования заявки)

0

Вы здесь » INFERNO: hell with us » РЕСЕПШН » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно